疾风之刃吧 关注:372,655贴子:9,165,031

1-29更新XP玩不了的想换系统的又不懂的小白,可以进来看看。

只看楼主收藏回复

其实换系统很简单啊,我今天下个WIN764位的系统安装了,就可以玩了。下面简单说下怎么换系统吧。(其实我也不是很精通,但是装系统没问题,妥妥的)XP的系统如果CPU不是老古董的都可以下个WIN7的系统装了,妥妥的,WIN8我没试过,不懂,不敢试。-------------------------楼主是电信一区最后的那个新区,现在15级,ID:安若瑾年i

1楼2015-01-29 14:45
    2楼…

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-01-29 14:51
      多此一举,他们矫情的要死,不会换的,楼主还是别浪费时间了

收起回复
      来自iPad3楼2015-01-29 14:53
        换系统会把所有东西都格式化吗 表示电脑不是一个人用的 一家人都在用 要是他们东西都没了我得悲剧

收起回复
        4楼2015-01-29 14:57
          怎么换又不说

来自Android客户端5楼2015-01-29 14:59
            我win7 64位也上不去。怎么破?

收起回复
            7楼2015-01-29 15:01
              楼主我个人建议你做好心理准备,一帮矫情狗,也就是发泄一下而已,基本不会看的。

PS:win8还是算了,现在8.1还是不够成熟,很多游戏不兼容。

收起回复
              来自Android客户端8楼2015-01-29 15:03
                1.XP的系统只要是近几年的都可以装WIN7的,有些老古董的CPU就不支持WIN7了。32位和64位的选择,内存4G或以上都可以下64位的,我是去系统之家下了个WIN7 64位的,下好了别存在C盘,因为装系统会把C盘格式化,我也不知道会发生什么事。
                2.下好了系统然后我就下载个迷你虚拟光驱(代替电脑的光驱,也就是光盘那个东东,因为我家的电脑没装光驱)

9楼2015-01-29 15:10
                  w7感觉一点都不好用........

收起回复
                  10楼2015-01-29 15:15
                    幸亏网吧有 两个系统 可以 切换

11楼2015-01-29 15:17
                      我在系统之家下个、还在下载中楼主是在哪下的?

收起回复
                      12楼2015-01-29 15:24
                        楼主下的是迷你虚拟光驱,不需要安装的,也不需要重启,直接押解桌面运行就行了

13楼2015-01-29 15:24
                          不懂。。。。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2015-01-29 15:26
                            这周奇袭

收起回复
                            来自Android客户端15楼2015-01-29 15:26
                              http://www.doudouxitong.com/anzhuang/2014/0412/995.html 豆豆系统最新win7 64位简单暴力 30分钟全自动 哈哈

收起回复
                              16楼2015-01-29 15:28