爱情吧 关注:5,811,560贴子:86,572,799

忘不掉的前任如何是好

只看楼主收藏回复

我和前任高一认识,并在一起,高一升高二那年,我去了别的市念书,(→_→指不定你们知道,六安市毛坦厂中学),他去了我们本市最好的高中,从高一重新读,然后中间彼此也不愉快就分手了。(爆张侧颜照~原谅我的小鼻子)

IP属地:日本来自Android客户端1楼2015-01-29 11:43回复
    我高二的时候,整个人巅疯的状态,有时候想着想着会很幸福的笑。有时候又会很难过的哭。整个人的精神状态感觉都是有问题了。我的同桌都快被整疯的节奏

IP属地:日本来自Android客户端3楼2015-01-29 11:53
      时间会告诉你,没有什么放不下。该走的要走,要遇到的过客会错过。

来自Android客户端4楼2015-01-29 11:56
      收起回复
        然后大一了,我又遇见一群新的朋友,大家说到感情之事儿,我又把前任搬了出来,我身边的人又知道了这么一个人。我在我们学校碰到两个人像我的前任。一个再也没见到过,一个成了我现任。真的觉得是捉弄人啊,还是命数

IP属地:日本来自Android客户端6楼2015-01-29 12:08

✎﹏₯㎕_______
          青春属于表白,阳光属于窗台,而我想我属于一个拥有你的未来~        ________₯㎕﹏✍

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-01-29 12:09
          收起回复
            你喜欢的依然是在你脑海里高一时候的他。

来自Android客户端8楼2015-01-29 12:11
            收起回复
              现在是大二,前任也大一,我本以为我已经放下了。我觉得他实在是花心,女朋友一批一批的换。品味也不是很好,除了个子高,长得有些帅,真的是没了。(→_→不过要承认作为朋友真的是没话说。可惜我们先做的是情侣,也就没有了朋友的缘分)我是这样儿想着,一心和我现任好好过着。也有争吵也有甜蜜,关键一点,他真的非常喜欢我。我觉得真的很幸运,碰到一个这么对我爱的人。

IP属地:日本来自Android客户端9楼2015-01-29 12:13
                呀,安徽的老乡呀

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2015-01-29 12:14
                收起回复
                  不开心的来了。我以为我们之间再没任何情分了。结果,前两日,我和闺蜜碰到了他,他和他的一帮朋友站在一起说话,我看见了,装没看见,径直擦身走过,噗~结果我闺蜜去和他打了声招呼。后来我闺蜜告诉我,她和我前任打招呼时,前任还没反应,看到我的背影后,立马惊讶了一番。呵,我也不知道那是什么情感。再来说说我的反应,我当时擦身走过那一瞬间简直不能呼吸,感觉心跳都静止了,然后走远好大一截才慢慢恢复过来。然后之后的逛街,可想而知了,已经没什么心思了,我都不敢和我闺蜜说,提了两三下她就已经烦了,说我我总是提他(→_→我闺蜜挺嫌弃他的,觉得他不好)。从那之后到现在,我的思绪又开始乱了

IP属地:日本来自Android客户端11楼2015-01-29 12:29
                    我刚才翻了一下爱情吧,原来像我这样儿的人比比皆是。比比皆是啊

IP属地:日本来自Android客户端13楼2015-01-29 12:48
                      这样儿的情绪该如何是好?

IP属地:日本来自Android客户端14楼2015-01-29 13:09
                        我是六安的

来自Android客户端15楼2015-01-29 13:12
                        收起回复
                          总有一个人属于你

来自Android客户端16楼2015-01-29 13:17
                          收起回复
                            暖暖暖

来自iPhone客户端17楼2015-01-29 13:24
                            收起回复
                              老乡见老乡……

来自Android客户端18楼2015-01-29 13:29
                              收起回复