壮游奇迹mu吧 关注:191,407贴子:2,446,442
  • 39回复贴,共1

巴区收+3XY红羽!

只看楼主收藏回复

巴区收+3XY红羽头、铠、腿、鞋,500W一件收(每带Z4增加500W,例如+3XYZ12的就是500W+500W*3=2000W一件啦)有卖的联系了!
另收+4白红羽一套(1000W一套,单件200W收),叠加用。
新人没钱,只能叠一套+11幸运的用下了,有卖的跟帖啊,谢谢!~
明码标价收,有的都可以谈啊,谢谢!~
游戏ID : 紫竹媚惑 ,混迹于黄金3线,有一起玩耍的朋友可以加好友啊。

1楼2015-01-29 09:49
    新区都没人瞧得上这些地上掉的装备吗?走过路过坎2、囚禁等的时候捡捡嘛,也是一笔收入嘛。
    主要还是能帮助我们广大苦逼敏弓,何乐而不为呢?

收起回复
    2楼2015-01-29 10:43
      还有货的朋友请跟帖啦,没事的也来水水贴,赚点人气嘛!~
      开区到现在,楼主290级了,收获3垃圾卓越,已经丢商店。分别是反伤战士之盾,7S战矛,7S巴戈之矛,都是不能提炼高进的玩意。石头:1Z 2S 3MY,还打了个星云火链(800w已甩换挂机费)。
      以上就是奋斗这些天的收获了。感觉还是可以的,至少挂机费没问题了。
      楼主笔记本太久,单开的玩家。
      有没有也进来晒收获让大家开开眼的啊?

3楼2015-01-29 11:13
        根本收不到。 我收+3Z12龙王收到现在一件没有

收起回复
        4楼2015-01-29 11:20
          怎么叠加啊,,我也是巴区的,好像有个+2的白红玉鞋子。。

收起回复
          5楼2015-01-29 11:54
            同楼上收+4红羽手鞋腿越垃圾越好

6楼2015-01-29 12:36
              再继续顶!~收到为止!~

7楼2015-01-29 14:44
                再继续顶!~收到为止!~
                欢迎各位水神来水水贴啊!~

8楼2015-01-29 15:41
                  继续顶贴啊!~
                  打了个火炼,900W脱手,又有挂机费了。安逸~

9楼2015-01-29 18:45
                    +3XY护手、铠甲已经收到,继续收+3XY头、腿、鞋子!~
                    另收一套+4白的红羽!~
                    价格如一楼所示!~

10楼2015-01-29 18:57
                      新区的逗比才不卖你,都当宝呢

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2015-01-29 19:41
                        今天做了三件11红羽,还差铠腿

来自iPhone客户端12楼2015-01-29 23:50
                          不如收套f10装呢

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2015-01-29 23:51
                            巴内尔特入住七天,281级,要塞5打了3祝7灵魂,任务奖励3+5+2,加钱卓越风铠一件,+11红羽做了三件,与君共勉

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2015-01-29 23:53
                              新区巴服接着收+3XY红羽头、腿、鞋,500W一件收(每带Z4增加500W,例如+3XYZ12的就是500W+500W*3=2000W一件啦)有卖的联系了!
                              另收+4白红羽一套(1000W一套,单件200W收),叠加用。
                              新人没钱,只能叠一套+11幸运的用下了,有卖的跟帖啊,谢谢!~
                              明码标价收,有的都可以谈啊,谢谢!~

15楼2015-01-30 15:41
                                如上楼,红羽继续收!~
                                另外再收套+3XYZ8(Z12)的碧影套。。。。红羽难收到我再收碧影,这个总该有吧。。。、
                                有货的联系啊

16楼2015-01-31 10:53
                                  红羽已经一套了,兄弟加油

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2015-01-31 19:15
                                    石头那么贵,何必浪费石头,叠一套+11碧影足已,用+8任务套,,再收一套+3的,还可以给小号打要塞2,迅速回本。

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2015-02-01 16:52