ra3地图吧 关注:2,692贴子:38,224

【EDの源】Ra3全部官方图已汉化完毕,现供下载

只看楼主收藏回复

本资源目录:

http://pan.baidu.com/s/1gd9vCeZ
还有Ra3EP地图:

最初发布资源时考虑欠周到,发现EP地图无法由WB打开。遂决定找到方法后另行开贴发表资源和下载。
就是这样
谢谢

IP属地:内蒙古1楼2015-01-28 23:57回复
    @未来平定者x1 申精

IP属地:内蒙古2楼2015-01-28 23:58
    回复(2)
      起义任务图打开能有东西了?

来自手机贴吧3楼2015-01-29 00:06
      收起回复
        期待快点找到能打开起义后有东西的办法

IP属地:广东4楼2015-01-29 08:53
        收起回复
          先下载那几个文件,然后点击图1安装

之后打开图2

最后打进mod的big文件,按照那格式来,如图3
          起义高仿mod有两个big,所以两个一起加进去,同时要把那big文件放进data文件夹里,才能显示

IP属地:广东5楼2015-01-29 08:59
          收起回复
            据我所知西格玛岛是原版和起义唯一一个不能被打开的任务地图

6楼2015-01-29 12:25
            收起回复

-- 我家大傻天天和我玩捉迷藏,就藏在工厂里,我一大建她就跳出来吓我

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-01-31 10:50
                楼主win8怎么装的编辑器

IP属地:浙江10楼2015-02-01 17:26
                收起回复
                  (╯°□°)╯( ┻━┻卧槽我自己提取的地图WB突然打不开了

IP属地:内蒙古来自手机贴吧11楼2015-02-01 18:53
                  收起回复
                    楼主能不能发起义地图。。表示没玩过起义时刻的喵~懒得下~

来自Android客户端12楼2015-02-04 18:18
                    收起回复
                      还有,原版官图是不是遭遇战可以玩。。?

来自Android客户端13楼2015-02-04 18:38
                      收起回复
                        请问这怎么使用?

IP属地:中国香港14楼2015-02-14 15:19
                          楼主我放遭遇战结果没有地图……

来自Android客户端15楼2015-02-14 20:52