晓枫寒叶吧 关注:106,483贴子:2,431,292

有没有喜感

只看楼主收藏回复

像不像神兽

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2015-01-28 13:05回复
    草泥马真萌
          真正的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血 

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-01-28 13:14
      练车前,教练叫我看看油还有多少。我拧开油箱盖看了半天也没看清楚,光线太暗。我顺手摸出打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机的时候教练一脚把我踹飞了,尼玛这教练脾气太坏了。我强忍着没发火,练车时,刚好是下坡,一紧张猛踩油门,教练大喊:“刹车!!用脚刹!”我连忙打开车门,一只脚放在地上,摩擦摩擦似魔鬼的步伐!拖行了20多米,终于停下来了!教练吓傻了,拿十块钱让我去给他买包中华压压惊!当时我就很郁闷,怎么还有拿牙膏压惊的!当我把中华牙膏递给他时,他默默的退还了全部学费,说:隔壁还有一家.我说我就是隔壁那家介绍过来的!他当时就捂着胸口倒下了,难道他有心脏病?天呐!这种人怎么也能当教练呢。

来自Android客户端3楼2015-01-28 13:14
        上古时期的霸主已沦为本帅的骑宠
              真正的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血 

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-01-28 13:15

来自iPhone客户端6楼2015-01-28 13:23
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-01-28 13:37
            收起回复
              挺萌的

来自Android客户端9楼2015-01-28 15:52
                强化加10

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2015-01-28 15:56
                收起回复
                  给你看看画的草泥马

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2015-01-28 16:20
                  收起回复
                    我既不养猫,也不养狗,我只想养楼主,因为养猪发家致富

来自Android客户端13楼2015-01-28 23:30
                    收起回复
                      操他妈
                      我的会员马上到期了,在此期间我装过很多逼,嘲讽过很多人,我向你们道歉 希望到期了之后不要打我

来自Android客户端14楼2015-01-29 00:25
                      收起回复
                        屁股不错

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2015-01-29 00:26
                        收起回复
                          这尼玛像神兽?明明是草泥马。。。

来自Android客户端17楼2015-01-29 10:42