哇卡卡家族吧 关注:772贴子:64,167

340滚看这里!

只看楼主收藏回复

上一期的内容很肥!
这一期大家也要加油哦!
感谢掘地工么么哒~

IP属地:贵州1楼2015-01-28 11:29回复
    A:我宗师的裤子!鞋子!
    B:我女王接地气了~~
    C:哈哈,好接地气
    D:都是泥巴惹!

2楼2015-01-28 13:49
    收起回复

3楼2015-01-28 13:51
        自周六节目播出,直播重播下载特辑剪辑片花看了N多遍后,我葱的每一句话每个语气词每个象声词以及说完后对方的回应都已倒背如流。其实我就想说,为什么还没到周六!!!
        靖怡

来自Android客户端4楼2015-01-28 14:40
          有一个大叔问我们是谁的粉丝,我们还没吱声呢,旁边的另一个大叔说“李宇春的粉丝呗”众包谷笑,我问大叔怎么知道的,大叔笑笑说李宇春的粉丝太多了,随便一个都是。

来自Android客户端5楼2015-01-28 15:06
          收起回复
            A:好多潜能都被奇妙的朋友激发粗来了~
            B:应该是不孝!
            C:你们想造反啊!
            D:都是后妈粉,不孝!
            E:我是亲妈粉,我不笑,真的不笑~

思雨

6楼2015-01-28 20:05
              A:玉米们,春春在喂羚羊吃玉米呢,看来春春还是把你们捧在手心上的嘛!大家猜猜这只羚羊是不是之前和她亲亲的那只呢?温柔的眼神、享受的神情、亲密的举止……
              B: 玉米都喂给羚羊吃了,最爱的是羚羊吧……
              C:虽然有点心塞,但shi苞谷还是有点用的啊(此刻眼含热泪)。
              D:你那么喜欢亲亲啊~
              E:她之前给猩猩喂提子了后,Coco扑到她怀里拥抱她,她说“咦好可爱~”然后噘起了嘴要跟猩猩亲亲。
              F:所以喜欢亲亲的是她!根本就不是羊!
              G:快,找个酱油瓶子挂嘴巴上!

思雨

7楼2015-01-28 20:22
                A:爱拍照的李总和她爱卖萌的小伙伴,哎呀涛涛,你忘记收腹了啦!
                B: 海涛内心OS:帮我P瘦点!
                C:二毛摄影师和她的闭眼模特。
                D:海涛,你还挑照片,我李总拍的每一张都很好,好吧。要有不好的,也只怪你太胖了,眼睛太小了。
                E:哇,摄影师不仅美,摄影技术更是棒,海涛即使肚子再肥,摄影师也能给拍得健美运动员一样。

小宇宙

IP属地:江苏8楼2015-01-30 12:12
                收起回复
                  平时看到的李宇春展现了歌唱上的绝佳的天赋,可是在动物园的春春可是十八般武艺样样行的哦~

小宇宙

IP属地:江苏9楼2015-01-30 12:16
                    A:舞台、灯光、鲜花、鼓掌、呐喊,在我心中,这些荣誉仅仅属于你。十年跋涉,身边的人走走停停,你还是你。辉煌了一个时代的的象征,就像你永远是我心底那个至臻的小女人,李宇春爱你真的会陪伴自己一生。
                    B:我只是想纪念这个十年,即使接下来会有更多,也都不够。我也想偷偷的告诉你,我爱你和她们一样,即使遥远也在心尖。当习惯了有你的生活,又怎么离的了呢。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-01-30 12:24
                      不论是素描粉,漫画粉,还是照片视频大腿,甚至编排粉,真理永远是“花痴是第一生产力”
                      靖怡

来自Android客户端11楼2015-01-30 12:35
                        舞台、灯光、鲜花、鼓掌、呐喊,在我心中,这些荣誉仅仅属于你。十年跋涉,身边的人走走停停,你还是你。辉煌了一个时代的的象征,就像你永远是我心底那个至臻的小女人,李宇春爱你真的会陪伴自己一生。
                        三金

IP属地:浙江12楼2015-01-30 14:02
                        收起回复
                          A:同样是羊,这待遇,,
                          B:左边那只假羊没被李总的眼神吓哭真不容易
                          靖怡

来自Android客户端13楼2015-01-30 15:47
                            A:同学们,注意啦!本周开始,“李二毛动物小课堂”正式开课啦!赶快排排坐好,跟随“二毛老师”一起,来认识这些奇妙的朋友吧~
                            B:一边看小编如何编排李总,一边涨知识,真棒~
                            C:李老师你的新名字太销魂了,我叫不出口……看来我还是有点粉丝包袱的。
                            D:哈哈哈哈,粉丝包袱。吃2小时睡20小时发呆两小时怎么繁衍后代?
                            E:感觉D的粉丝包袱拿得起放得下。

思雨

17楼2015-01-30 20:08
                              A:猜职业环节李宇春真是犀利刁钻~
                              B:我李总真是机智!我总你说实话,你是不是经常看金鹰卡通?
                              C:.李总你的女王形象啊,对卡通频道了如指掌是怎么回事……
                              D:李三岁认识金鹰卡通的人很奇怪咩?在家里抱着她的小猴子看动画片不是很正常么~
                              E:小酷酷,你暴露太多了,真的!扶额,我也帮不了你了。
                              F:没办法(摊手),我们小仙女上知天文下知地理~
                              G:你们都忘了我们是童星了吗~

思雨

18楼2015-01-30 20:25