nba2kol吧 关注:1,923,106贴子:58,495,008

<讨论贴>说出你最希望腾讯出的一种游戏功能、

只看楼主收藏回复

楼主最希望出一种共用道具 购买之后以前买的投篮包 上篮包 扣篮包 五个位置都可以通用 名字就叫万能钥匙

来自Android客户端1楼2015-01-28 09:37回复
    是叫WiFi万能钥匙吗

来自Android客户端2楼2015-01-28 10:02
    收起回复
      打架包

来自Android客户端3楼2015-01-28 10:05
      收起回复
        登陆来个一键登录就对得起我了,次次打账号密码

来自Android客户端4楼2015-01-28 10:09
        收起回复
          楼主想象力太丰富了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-01-28 10:09
            有一天当你穿上婚纱成为别人的新娘,我会闭口不提曾经的疯狂。有一天我穿上西装成为别人的新郎,你依旧是我最初的梦想。

来自Android客户端6楼2015-01-28 10:10
              998带回家

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-01-28 10:11
                有一天当你穿上婚纱成为别人的新娘,我会闭口不提曾经的疯狂。有一天我穿上西装成为别人的新郎,你依旧是我最初的梦想。

来自Android客户端8楼2015-01-28 10:12
                  动作包转换卡吧。就缺这个了
                  PS~
                  两只老虎,两只老虎
                  跑的快,跑的快,
                  一只没有耳朵一只没有尾巴真奇怪,真奇怪╮(╯▽╰)╭

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-01-28 10:12
                  收起回复
                    出了腾讯怎么赚钱

来自iPhone客户端10楼2015-01-28 10:27
                    收起回复
                      技能重置

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2015-01-28 10:28
                      收起回复

来自Android客户端12楼2015-01-28 10:33
                          pf来个上篮包谁还能挡住。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2015-01-28 10:36
                          收起回复
                            有没有打铁包,花钱给对手装上
                             ✎ .静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。
                            乐  观
                                  ﹏﹏﹏﹏﹏✍   

IP属地:江西来自Android客户端14楼2015-01-28 10:37
                            收起回复
                              每当我吃宵夜的时候,脑海里就会出现两个小人,一个说:“没事,大不了吃完这顿再做仰卧起坐。”另一个说:“赶紧吃吧,别废话了。“

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-01-28 10:37
                              收起回复