small静静1吧 关注:28贴子:2,055
  • 24回复贴,共1

我想听完这首歌再睡觉。

只看楼主收藏回复

-- 我需要的,只是一份安定。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-01-28 01:21回复
    已经循环听了二十几遍了,可是我还是不想睡。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-01-28 01:22
    收起回复
      明明没人找我聊天嘛,为毛还不肯睡

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-01-28 01:23
        好不容易调回了早睡,现在又来不睡了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-01-28 01:23

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-01-28 01:28
          收起回复
            已经循环听了三十四遍了,我还是没能睡着怪我咯怪我咯

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-01-28 01:46
            收起回复
              循环单曲,四十一遍……

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-01-28 02:10
                不行了,我要起床吃安眠药

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-01-28 02:10
                  逗比 赶紧睡觉

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2015-01-29 01:25
                    。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-01-30 08:19
                      好久不见
                         如果全世界都对你恶语相加,我就对你说上一世情话。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-02-15 11:20

来自Android客户端16楼2015-02-20 08:49

来自Android客户端17楼2015-02-20 08:49
                            有些事情,你知道你永远也做不好;即使知道怎样去做,也勉强不了自己去做,譬如拍马屁,譬如狡滑、无情、唯利是图、见利忘义……可这样的你,不也挺可爱吗?其实,比这些更难做到的,是始终坚持善良。

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2015-12-08 07:17