斩赤红之瞳吧 关注:443,551贴子:5,072,743

大家都讨厌塞琉吗?

只看楼主收藏回复

我素小新人〜问问大家讨不讨厌她。反正我也说不清到底讨不讨厌,所以问问大家…

来自iPhone客户端1楼2015-01-27 23:59回复
    这不是有人发过吗,刚前天,还是有很多人喜欢赛琉的,我也挺喜欢的!

来自手机贴吧2楼2015-01-28 00:03
      很喜欢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-01-28 00:04
        无所谓

IP属地:山西来自Android客户端5楼2015-01-28 00:05
        收起回复
          开始她杀掉希尔的时候我恨她,后来她在自爆之前又有点同情她

来自iPhone客户端7楼2015-01-28 00:12
          收起回复
            人格扭曲了
            ✎﹏₯㎕……☆渐行渐远★
                ﹏๓渐渐…… 为什么我没有小尾巴  

来自Android客户端8楼2015-01-28 00:15
              她,只是众多可怜人中的一个,一切都过去了

来自iPhone客户端9楼2015-01-28 00:16
                对于塞琉不喜欢,也不讨厌~~~~~我只喜欢玛茵的说~~..........

IP属地:上海10楼2015-01-28 00:18
                收起回复
                  当然不讨厌

IP属地:北京11楼2015-01-28 00:21
                    战斗时脸崩是关键
                       --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端12楼2015-01-28 00:23
                    收起回复
                      不怎么讨厌,也不会喜欢就是了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-01-28 03:22
                        颜艺美如画,大爱

IP属地:韩国来自Android客户端16楼2015-01-28 06:02
                          主要动画党里面不喜欢她的太多了,以前只有漫画的时候吧里赛琉党还是很有战斗力的,动画后打滚党太多,连战的欲望都没了

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2015-01-28 06:20