dnf混沌魔灵吧 关注:71,434贴子:1,025,487

回复:来异界单刷大神指教

只看楼主收藏回复

1,农夫人偶 2,复活药 3,满血等触发被动。想秒要多练,进去之前召唤全部叠加5层被动,进图全家死加冲刺。这要抓准时机的,多练

来自iPhone客户端16楼2015-01-28 08:39
收起回复
    单刷14条左右秒~ 不行就10级共振自己去被共振打掉血条~ 还不行,就在死神要杀你的时候在共振中~
    我天天单刷,失误没秒到,2次满TP共振就OK了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2015-01-28 10:02
    收起回复
      旋风是最好的

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2015-01-28 10:04
      收起回复
        刚才在公交车上,突然上来个老大爷,我想都没想果断的让座 ,老大爷感动至极,结果老大爷说小伙子你人不错,不如我们拜把子吧,我说老大爷你今年高寿,大爷说93,我说好吧,实在找不到拒绝的理由,大爷跪地上就说:不求同年同月同日生,我一听完这话,我上去就是特么的一脚 爱跟谁拜跟谁拜去!

来自Android客户端19楼2015-01-28 10:43
          共振也可以啊 没试过 一般都是用 V 斩

IP属地:上海来自Android客户端20楼2015-01-28 11:06
          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2015-01-28 11:10
              唉~好无聊啊,好想看到楼主被强奸啊~~

IP属地:广东来自Android客户端22楼2015-01-28 12:16
              收起回复
                还剩11条血左右,秒他。备好圣神祝福,没秒掉的话就吃药

来自手机贴吧23楼2015-01-28 12:30
                  有个问题 我进图直接波推[HEAVY PLUS SIGN]聚灵 然后我一般会召瞎子邪光强控 为什么boss就变成高防状态啊

来自iPhone客户端24楼2015-01-28 12:34
                  收起回复
                    有强控支援兵的话14条血左右放支援兵。万一失误就脱掉3件装备让抗磨低于推荐抗磨就触发被动了,基本不会直接挂掉。

25楼2015-01-28 13:33
                    收起回复
                      14格血的时候一个命运之轮,然后集火就死了

IP属地:浙江来自手机贴吧26楼2015-01-29 00:20
                      收起回复
                        共振时没死过。。要不然去买祝福药水,1w多一瓶

来自Android客户端27楼2015-01-29 13:44
                        收起回复
                          满级共振2次可以直接杀掉自身死神BUFF

IP属地:天津28楼2015-01-29 14:37
                            十几条血的时候共振控住他 感觉快结束的时候用那个.v字控住 基本就死了

IP属地:河北来自手机贴吧29楼2015-01-30 09:02
                            收起回复