四国军棋吧 关注:32,650贴子:2,313,984
  • 41回复贴,共1

魔喷吧主被撤销了

只看楼主收藏回复

虽然,狗还在其他几个吧叫唤

智钦市区趾怂、ysenere、qinjie0626. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
国外都不自己买车,都是租车出行,简单又经济! 让每一位客户舒心的享受贴心服务!
广告
不过我没去投诉,有正义之士抢在我前面了

举报|来自手机贴吧2楼2015-01-27 23:14
    以后对集体召唤人骂人的不良贴吧,可以去“贴吧监控吧”投诉

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2015-01-27 23:16

举报|来自手机贴吧4楼2015-01-27 23:57
        64个赞

举报|来自Android客户端5楼2015-01-28 00:09
          好啊!

举报|来自Android客户端6楼2015-01-28 00:20

举报|来自iPhone客户端7楼2015-01-28 02:34
              举报|来自手机贴吧34楼2015-01-28 06:01
                这帮狗屌.老子一天十几个回复都是被喷的

举报|来自Android客户端35楼2015-01-28 08:36

举报|来自Android客户端36楼2015-01-28 08:49
                    上海人民发来贺电

安徽人民发来核弹

举报|39楼2015-01-28 14:46
                      广东人民发来贺电

干得漂亮

那吧 全吧都给禁了……哈哈

继续举报。
                      还有静激 吧
                      中国喷 吧

有空继续查ip。人肉他?

魔喷是什么

举报|来自Android客户端49楼2017-03-30 16:38
                        什么鬼,完全没懂啥意思不过也不太想懂什么意思

举报|来自Android客户端50楼2017-03-30 17:09
                          坟贴勿回

举报|来自Android客户端60楼2017-05-14 11:51