新哀官方吧 关注:12,827贴子:13,105

【原创】与你执手,称霸天下 (古风,虐兰,长短不定)

只看楼主收藏回复

一楼祭度娘!

来自Android客户端1楼2015-01-27 18:26回复
    马探抱住志保,说道:
    “你难道看不出我对你的心意么?”
    “探,哥哥。。。你怎么?”志保一脸疑问道。
    “志保,你若是同意了我刚才说的话,我定会和伯父伯母说好,我会爱你一辈子的!”白马探越发抱紧志保,都不舍得放开她。
    “探,哥哥!你再说什么啊!?你快放开我!我跟你不可能的!”志保挣扎着,可拼力气也拼不过男人,脸都涨红了都不见能挣脱出来。
    志保捶打着白马探的后背,这点力气对白马探来说根本就不算什么。
    “探哥哥。。。”志保放弃挣扎,全身无力的摊在白马探的怀里抽泣着。
    白马探慢慢松开志保,一只手握住志保的肩膀,另一只手捧住志保的后脑勺,志保闭上了眼睛,白马探亲了一下志保的脸颊,变松开了她,对着志保说道:
    “要是你没选上的话,我会等你的。”
    志保睁开眼睛,,两粒豆大的眼泪从两颊流下,突然感到肩膀一阵疼痛,便晕了过去。
    我爱你志保。

来自Android客户端5楼2015-01-27 18:27
      白马探离开了,志保还在昏睡着,步美小心翼翼的从门口进来,看见志保还在熟睡,便上前查看志保有没有伤势,查看完毕,发现志保毫发无损,便谈了一口气,把志保叫醒了起来,志保醒来后,步美担心的问道:
      “小姐,小姐你怎么还睡着啊?探公子刚刚来小姐您房里干什么?”步美问道。
      “他啊,哦,没什么呀,就闲聊了两句他就走了。”志保强颜欢笑道
      “哦,这样啊。”步美还是有点半信半疑。
      “你在想什么?”
      “哦,没什么小姐,老爷和夫人叫小姐去用膳,已经等小姐好一会儿了。”
      “那你怎么现在才叫我啊!真是的!快!帮我梳妆更衣!”
      “是!”
      ——————我是一条简单的分割线————————————————“爹!娘!孩儿来晚了!”志保跑到大堂说道。
      “真是的,你这孩子休息也不知道时间,看看这都几点了。”艾莲娜责备道。
      “对不起啊,娘,孩儿以后不会这样了。”
      “哎呀,夫人,你也别这么说他,毕竟,志保听说要选太子妃,心里开心睡过头了也难怪嘛!”
      “呵呵,咱们家的志保啊。这下也要进宫了,要是真选上了,娘还是很舍不得啊!”说着,艾莲娜抹了一下眼角。
      “夫人,你担心什么!女儿走了!不还有我吗?”
      “要你有什么用!我只要女儿。”艾莲娜像厚司撒娇说道。
      “好了夫人,你就不怕我会吃醋啊!”厚司拉过艾莲娜的手缓和的说到。
      “哎呀娘,你别那么伤感嘛!毕竟,女人选不选得上还不知道啊!你提前伤心有什么用啊!?你说是吧?”志保盛了一碗汤给艾莲娜说道。
      “这是你的爹。”志保也盛了一碗给厚司。
      “真是有劳女儿了!”厚司开玩笑道。
      “您这是什么话!女儿服侍爹爹不是理所当然么?”志保一脸笑眯眯的说道。
      “哎。”厚司叹了口气,摸了摸胡子。
      晚饭后————

来自Android客户端6楼2015-01-27 18:28
        “不想太晚打扰爹爹,便就先走了。”
        “是!”

来自Android客户端10楼2015-01-27 18:30
          “我倒是要进宫去会会这位宫野小姐!”毛利兰下定了狠心说道。
          ——东宫——
          “志保你看!这以后就是我们的家了!你看看还缺些什么,让他们给你添上!你看好不好?”
          “殿下,志保看这里什么都有,什么都不缺。”志保实话说到。
          “真的?你可别跟我客气!你要是不喜欢,我可以叫人来换!”
          “真的不需要。”
          “那就好,我带你在我宫里转转。”
          “嗯,好啊!”
          “诶,殿下,这是何人?”志保看见挂在正殿的一幅画上的女人。
          只见那画中女人是窈窕淑女,衣冠清秀,但一看容貌,这不是自己吗?
          “殿下,这画上人,怎与臣妾如此相像?”
          “这画中人,是朕小时候梦中的情人。”
          “哦~”志保若有所思的说道。
          “怎么?志保吃醋了?”新一坏笑道。
          “才没有!”志保脸红道。

来自Android客户端15楼2015-01-27 18:31
            “唔。。。”志保用力推开新一,自己踉跄的向后退了几部,眼看就要倒下。
            “小心志保!”新一及时抱住了志保,才没有让志保摔跤。
            “呼哧呼哧。”志保整个人无力的摊在新一的怀里,动作极其的暧昧。
            “工藤!”志保也急了。
            “对不起志保,还没有经过你的同意。。”
            “哼!”转眼志保便跑出了东宫。

来自Android客户端17楼2015-01-27 18:32
              “志保!”新一追出了东宫,看着志保渐渐跑远的身影,又赶紧追了上去。
              “志保!”新一手呈扩音状,放在嘴边大喊着。
              “你个大色狼!”志保从新一背后袭击了他,用力往前一推,随后又快速跑掉了。
              “诶!志保,你别走你听我说!”
              “你说啊!”志保回过头来喊到。
              新一快速跑到志保面前,看着他的眼睛说道:
              “我。。”
              “哼!你说不出我就走!不许追上来!”
              “志保!”
              “诶!我都说了不许追过来!”
              “哎!”带到志保走远,新一骂自己了一句

来自Android客户端18楼2015-01-27 18:32
                “啊!!!!死工藤!!!”志保咒骂着。
                “小姐他怎么了?”艾莲娜在门外问步美。
                “奴婢也不知道,小姐自回府就一直在,,在抱怨,太子殿下。。步美小心翼翼的说道。
                “没事,你就先下去吧,我去和小姐说说。”
                “是,夫人。”
                “志保啊,这是怎么了?”艾莲娜轻轻推门而进问道。
                “娘,您怎么来了,娘您坐。”志保赶紧调整好心情。
                “怎么,与太子殿下不和?”
                “。。嗯。。”
                “怎么了,不是之前还好高兴兴的吗?”艾莲娜问道。
                “女儿不想说,那也罢了,如果没有什么大事的话,娘就先走了,你就早点休息吧。”说着,艾莲娜起身离去。
                “恭送娘。”
                “进去吧,和小姐多说说话,毕竟小姐就快要大婚了,可千万别出什么乱子,明日我亲自进宫去向太子殿下赔礼道歉。”
                “是。”步美应到。
                “去吧。”
                “小姐,您还在生气吗?”
                “是啊,我怎能不气!”志保嘟着嘴说道。
                “小姐快别气了,这要是气坏了身子可不好!到时候该怎么嫁给太子殿下啊。”
                “不嫁就不嫁!我还不想当太子妃呢!谁愿意当谁当去!”
                “小姐正在气头上,消消气就好。”
                “哼!工藤新一!”

来自Android客户端20楼2015-01-27 18:33
                  好久没看古风了!!

IP属地:上海来自Android客户端21楼2015-01-27 18:40
                  收起回复
                    “就亲,又没有经过我的同意!”
                    “那现在就不用经过你的同意了!”新一笑道。
                    “你!”志保气到。
                    新一搂住志保,在她唇上落下轻轻一吻,在耳边清喃道:
                    “不许生气了。”
                    “。。。”志保脸红耳赤,一时不知该说什么好。
                    新一横抱起志保。。。。

来自Android客户端23楼2015-01-27 18:43
                      第二天清晨——
                      “孩儿给母后请安。”新一和志保一起下跪说道。
                      “好啊,新婚燕尔怎么样啊?”
                      “会母后,很好。”
                      “嗯,那就好,可不许虐待了我家志保啊!小新!”
                      “知道了母后!我怎么可能欺负志保嘛~”
                      “那可说不定,志保啊,要是小新他敢欺负你的话!你就来告诉我!有我帮你!看谁敢欺负你!”
                      “好的母后。”志保答应道。
                      “母后,您偏心哦!”新一洋装吃醋的说道。
                      “呵呵。”志保笑道。
                      “那母后,儿臣与志保就先告退了。”
                      “嗯,好的!”
                      两人无语走出凤仪殿。。

来自Android客户端25楼2015-01-29 19:55
                        爱死这篇文了

来自Android客户端26楼2015-02-01 10:20
                        收起回复
                          “志保你知道吗?其实我不想当这个太子。”新一牵着志保的手抬头望着天说道。
                          “是因为太过操劳吗?”志保问道。
                          新一摇了摇头,说道:“是因为你。”
                          “臣妾可不知道犯了什么大错,导致令太子殿下都不想当这个太子了?”志保松开新一的手,傲娇的说道。
                          “你没有犯错!”新一笑着说道。
                          “若臣妾没有犯错,那为什么太子殿下有这等心思?”
                          “时间长了你就会知道!”新一刮了一下志保的鼻子说道。
                          “~那我就等好了~”志保双手叉腰说道。
                          “呵呵。”新一搂住志保。
                          “你要是什么时候在给我生个皇儿就更好了!”新一甜蜜的说道。
                          “谁要给你生孩子啊,你再娶一个给你生去!”志保害羞的说道。
                          “我可不要别人给我生的!我就要你给我生!”
                          “。。。”志保脸红的说不出话。
                          “我的志保最可爱了!”新一亲了一口志保说道。
                          “切!”

来自Android客户端27楼2015-02-01 10:56
                            UP
                                 ♚锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年
                                    --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端28楼2015-02-02 14:56
                              顶个
                              ♚【Don't believe in your destiny. Don't avoid anything】
                                     --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端29楼2015-02-04 18:44