周六强周日轮吧 关注:65,164贴子:3,733,398

我找到CSOL变英雄的方法了!

只看楼主收藏回复

有好几种:1只买USP和小刀,到后方的前面,直接变。
2如果被抓了,下一把上1的那个位置,准变
就是后方到守点的路上,有个箱子,不要超过箱子,八九不离十变。

来自Android客户端1楼2015-01-27 17:07回复
    卧槽~机智

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-01-27 17:08
      。。

来自Android客户端3楼2015-01-27 17:11
        尼玛。我玩了13局,变了11局,那两局没有跑过去,就没有变。

来自Android客户端4楼2015-01-27 17:12
        收起回复
          人家以为我是挂了,差点被T。还好是网吧,基友告诉我有人T我,不然,就被T了。

来自Android客户端5楼2015-01-27 17:13
            啥意思?

来自Android客户端6楼2015-01-27 17:35
            收起回复
              是那个可以跳上去的2阶箱子?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2015-01-27 17:46
                沙漠地图表示变英雄不乐意了。全特么芭比懒得打,还不如斧头龙炮 56 BUG

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-01-27 18:15
                收起回复
                  机智
                  ——————作为新人!不敢大声说话!只能默默的回帖!大神求罩O(∩_∩)O

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-01-27 18:29
                    上次72仓库经典模式买550上红箱子连变3局僵尸

IP属地:天津来自Android客户端10楼2015-01-27 18:44
                    收起回复
                      拿usp小刀能不被抓

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2015-01-27 19:12
                      收起回复

12楼2015-01-27 20:09
                          (⊙o⊙)…

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2015-01-27 20:13
                            对了,和大家说说变僵尸几率大的地:另一边,那个没有什么守点的那边,不是有个斜坡吗!连接两边的,斜坡几率大。不敢保证每次都是啊!

来自Android客户端14楼2015-01-27 20:18
                              才发现楼主ID的英文就是我名字的缩写。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2015-01-27 20:31
                              收起回复