三国杀吧 关注:3,395,994贴子:88,072,944

入手的诸葛恪和诸葛诞价格比我低的,有木有?

只看楼主收藏回复

老公爱玩三国杀,我在旁边看着发现诸葛家族的人物都好厉害啊,所以想入手个诸葛诞和诸葛恪给老公玩,,,于是就在某宝翻了一翻,终于让我发现白菜价啦,哈哈!诸葛恪才40元,诸葛诞才30元,好便宜有木有?果断拿下,还有人比我买的更便宜嘛?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-01-27 11:53回复
    中国好老婆

IP属地:四川2楼2015-01-27 11:54
    收起回复
      4l

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-01-27 11:55
        5l

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-01-27 11:55
          楼主还缺老公吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-01-27 11:56
          收起回复
            有5个小朋友,一块蛋糕,怎么切3刀平均分给小朋友们

来自Android客户端7楼2015-01-27 12:54
            收起回复
              水笔
              _______㊙做人如果不会装逼,那和咸鱼有什么区别!!!

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端8楼2015-01-27 12:58
                就没有一个人关注我从是哪里买的吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2015-01-27 13:04
                收起回复
                  另类推销。
                  不过的确不错

IP属地:天津来自Android客户端11楼2015-01-27 13:06
                  收起回复
                    楼主你还缺老公嘛

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-01-27 13:06
                    收起回复
                      约吗?

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2015-01-27 13:09
                      收起回复
                        机智的广告哥
                        臣等正欲先降,陛下何故死战!

来自Android客户端14楼2015-01-27 13:09
                        收起回复
                          都是免费送的

来自Android客户端16楼2015-01-27 13:11
                          收起回复
                            楼主还缺老公吗?我姓倪 名劳恭 你可以称呼我为劳恭

17楼2015-01-27 13:11
                            收起回复