早点吧 关注:126,810贴子:1,248,697
  • 24回复贴,共1

有做街边凉菜的吗,想学习街边凉菜!

只看楼主收藏回复

有做街边凉菜的吗,想学习街边凉菜!

IP属地:河北1楼2015-01-26 19:45回复
    路过,同求,,

来自Android客户端2楼2015-01-26 19:46
    收起回复
      下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端3楼2015-01-26 19:57
      收起回复
        没意思,就是卤菜,淘宝买料包回去试试

来自Android客户端5楼2015-01-26 22:12
          楼主哪里人?北方就四川卤水,南方就潮州卤水,

来自Android客户端6楼2015-01-26 22:14
          收起回复

水,是经验的源泉,不水就没有经验,没有经验就不能升级。但是怎样才能水的高端,水的很有内涵呢?这是一个深奥的问题

来自iPhone客户端8楼2015-01-26 22:27
              不明觉厉..然后帮顶.

IP属地:广东9楼2015-01-28 00:07

友情顶贴--来自早点吧 美食诱惑客户端,

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2015-01-28 00:57
                  搞个万用酱汁,蒜汁辣椒油另加,拌嘛嘛香

12楼2015-01-28 15:40
                  收起回复
                    不懂帮顶!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-01-30 00:39
                      顶顶顶
                      友情顶贴--来自爱贴吧 土豪金iphone客户端

来自WindowsPhone客户端15楼2015-01-30 06:22
                        我有一种好吃的小菜拌法,主要在辣椒油,我姑姑开店卖的,我是河北的,这口味绝对适合,有兴趣加我

来自iPhone客户端16楼2015-01-30 16:21
                        收起回复
                          作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要帮助楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。

来自Android客户端17楼2015-01-30 21:51

IP属地:河北19楼2015-03-22 22:02