明信片吧 关注:403,365贴子:74,916,211

【内容格式楼】为老友记收祝福有闺蜜城市斑斓恰好正当时多肉

取消只看楼主收藏回复

我这个闺蜜,哦不,老友记,总觉得说闺蜜好腻啊╮(╯▽╰)╭
我们之间通常会以粗暴方式——互损及鄙视对方来表达爱意与关怀<( ̄) ̄)>
她在九月份生日的,可是到时候我人已不在国内,没办法一起过生日啦
望各位可以帮我写给她生日祝福
之后会越来越忙的说,故想在假期尽快完成这份礼物吧
——————无敌华丽的分割线——————
为了给盆友收集生日祝福特意买了最近人气似乎较高的《城市斑斓》《多肉孔》,还有之前买的《闺蜜》《恰好正当时》等等,请大家机智地选择只看楼主吧!

我可以套寄or实寄,但【只收实寄】!
【写好内容上图】因为是生日祝福,且有格式要求,请你先写好,是全部内容写了上图后,我才上会图,放心楼楼诚信互寄<( ̄) ̄)>
【有要求内容】请帮我先摘抄两三个句子,再加上你的祝福,格式如下面楼层的图片,且每楼层都标记说写了的,就不要再重复写了,谢谢!
【请务必按照格式】因为我会很仔细地用图片说明格式,不会难懂,所以拜托一定按照!不然,不好意思了,不按要求的一律不换
【楼楼挑片】写片前请与楼楼沟通好,达成互换后才写片,不然不换的
【骗片滚粗】连祝福片互换都骗的是渣渣!!

1楼2015-01-26 19:28回复
    【挑片请到】
    ①新楼 主要城市斑斓+多肉 http://tieba.baidu.com/p/3550582553?see_lz=1
    ②旧楼 主要是闺蜜+恰好正当时 http://tieba.baidu.com/p/3505085326?see_lz=1

2楼2015-01-26 19:28
    收起回复
      【地址】两个
      2015年2月28号前寄片的请寄往
      ①广东省佛山市三水区西青大道时代城三期 24座904 邮编528100 辛(收)
      2015年3月寄片的请寄往
      ②广东省广州市白云区白云大道北二号 12栋406 邮编510420 辛(收)

3楼2015-01-26 19:29
        请注意,下图是【基本格式】

4楼2015-01-26 19:30
          此楼5张 已有写 请略过

5楼2015-01-26 19:32
          收起回复
            @诺忆兮丶 麻烦你帮我这样写了,谢谢!还有请寄来佛山的那个地址,而不是广州

6楼2015-01-26 19:40
            收起回复
              @L1050673881 换你片楼11楼台湾印象的 左下 有海的那张,麻烦你帮我写这些,谢谢!

7楼2015-01-26 20:37
              收起回复
                @Filonny 换云南美食那张,麻烦你帮我写这样~

9楼2015-01-27 13:36
                收起回复
                  @这个朋友叫自己 换诗无邪 荷花,麻烦你帮我这样写~

10楼2015-01-27 13:56
                  收起回复
                    @恋旧成癖 麻烦你这样帮我写~谢谢!

11楼2015-01-27 14:30
                    收起回复
                      @红衣半落_ 换你的歪脖子 麻烦你帮我这样写~谢谢

12楼2015-01-27 18:50
                      收起回复
                        @喵小咪的海螺 麻烦你帮我这样写谢谢~

13楼2015-01-27 19:08
                        收起回复
                          @琳玲ANNY 换金鱼花火,麻烦你帮我这样写~

15楼2015-01-28 16:54
                          收起回复
                            @溢霖雨 换复古风情插画明信片,麻烦你帮我这样写谢谢!

16楼2015-01-28 19:08
                            收起回复
                              @上帝的口供 麻烦你在有猫咪的那张明信片帮我写上如下内容,谢谢!

17楼2015-01-28 19:47
                              收起回复