事件记录吧 关注:1,763,197贴子:36,120,115

【求剧透】残酷罗曼史by尼罗这篇文有人看过没

只看楼主收藏回复

应该是篇挺有名的了可我就是看不下去!!!!!
卧槽!!!!
看了几章直到主角第一次压蓝拜山然后zaoxie了我手一抖就退了…
卧槽QAQ
要不要这么悲催
主角控简直不能看啊
看剧透的时候还以为主角多屌,结果……
之前被人怎么看不起我也就不说了…
两个字,心塞
求剧透
谢谢QAQ

IP属地:江西1楼2015-01-26 18:38回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2015-01-26 18:45
      自顶 等不了了 急求!!!

IP属地:江西来自Android客户端3楼2015-01-26 18:45

IP属地:江西来自Android客户端4楼2015-01-26 18:47
          七宝就是何司令是0

IP属地:四川5楼2015-01-26 18:55
          收起回复
            尼罗的义父我也没看下去QWQ

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-01-26 18:55
            收起回复
              蓝拜山只是一个炮灰而已

IP属地:四川7楼2015-01-26 18:56
              收起回复
                尼罗不走寻常路,正牌攻是一开头就出场的李团长

IP属地:重庆来自手机贴吧8楼2015-01-26 19:09
                收起回复
                  楼主的资源能不能给发下

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-09-10 11:58
                  收起回复
                    写得很好吧

来自iPhone客户端12楼2017-02-21 23:05
                    收起回复

——
                      ●ω●萤火碎流光最喜欢我了
                      ( •̀ ^ •́ )明明最喜欢我!
                      ●▽●那你去找明明啊
                      —————————————————————— ٩(๑òωó๑)۶自制无良软萌小尾巴二十二点五号,艾特我可看全集,不要捏呦

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-02-21 23:42
                        一直都不敢看尼罗的文,敬而远之的一个大神

15楼2017-04-07 12:30
                        收起回复
                          作者的文笔那是无可挑剔,但故事情节我就接受不了,逼迫自己看了一半实在看不下去了。何宝庭不是坏,他简直就是个变态,超级变态的杀人狂。里面有一段何宝庭虐杀小逃兵,小逃兵在被凌迟期间大骂“何宝庭,**伱妈,你就能祸害老百姓”这句话诠释了何宝庭的为人,不,不能称何宝庭为“人”**不如。强力推荐《义父》。超级喜欢陆雪征,他也坏,但他坏的有血有肉,有情有义。陆雪征杀人因为感情,因为自尊心。陆雪征集外貌、气度、智慧、胆识于一身的顶天立地的男子,值得任何人为他倾心。而何宝庭……说实话,真看不出他哪一点值得人喜欢。

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2017-06-21 11:55
                          收起回复
                            孤独的小野兽,胡乱撞人,渴望得到爱,渴望温柔,但是让人不敢接近,因为会咬人,做事情总是手比脑快,做完了就后悔了,对别人残忍对自己更残忍,内心其实也是柔软的,不过一直像只刺猬一样保护着自己,攻就很懂他,他其实就是很缺爱,所以就胡乱伤害别人来转嫁痛苦,李世尧就很懂他,跟他做过的男人都不会有李世尧的温柔,李世尧疼他、怜惜他,这些都是他想要的

来自Android客户端18楼2017-08-03 21:16
                            收起回复