密吧水塘吧 关注:1,804贴子:234,752
  • 10回复贴,共1
如果这里是密码吧的水区的话,那么我发这个帖子请吧主审核,当然如果审核通过,那么请各位水区里的朋友们解读这段文字密码。

1:年贺卡,红纸袋来,只有一点,希望落空,跟雄玩扑克抽鬼牌。

2:大猩猩抢了狐狸的机械鸟。

3:雄打开门,没有声音,巴士被沉没。

4:黑暗天魔女气的发狂,这一天00没了,真的好悲伤。
提示:这4组密码的答案在动画片里(至于哪部动画片,请大家猜)

1楼2015-01-26 18:34
    楼上。。。。。。

来自Android客户端3楼2015-01-29 17:22
      我感觉我的脑袋不怎么好用

来自Android客户端4楼2015-02-06 20:04
        我是楼主第二小号,来解答一番,请听我娓娓道来。
        1.前面两个分居句看上去都形容过年,实际上只是伪装,取句首年,红,二字即可。
        因此可译为年红只有一点,即年底分红只有一点,希望落空,雄音译为胸,也就适合胸大的女生(或男生)玩。也就是所谓的日本情……色动漫。

来自Android客户端5楼2015-02-06 21:35
          3.楼主继续回到胸这个词汇上来,但其实它只是个幌子。
          雄为匈,打开门,即匈奴攻打中原,没有声音指:悄悄地攻打,开枪的不要。巴士也就是把自己的意思,解释为把自己国家反而沦陷了。
          连起来便是:匈奴攻打中原,结果反而自己沦陷了。

来自Android客户端7楼2015-02-06 21:40
            黑暗指黑暗动漫,魔女指模拟,即动漫改编的黑暗模拟游戏。
            刷了一天游戏下来,分数不再为零,楼主为了表示谦虚或者说傲娇,无病呻吟说自己悲伤。

收起回复
            来自Android客户端8楼2015-02-06 21:42
              啥00没了是蛋蛋没了

10楼2019-11-23 20:58
                哆啦A梦

11楼2019-11-23 20:59
                  emm...

12楼2019-11-25 10:00