中国好韩饭吧 关注:631贴子:135,478
  • 16回复贴,共1

=好累=最近真的好累啊

只看楼主收藏回复

周末就是一模了还什么都不会
离高考越来越近了浪了这么多年终于感到了升学的压力
现在除了上课就是补课晚自习出学校奔走于各各补习班 每周只有半天假还要上外语语种班心好累
       众刁民退散! 朕要推到楼主这个小婊砸。

来自Android客户端1楼2015-01-26 03:28回复
    忽略上面的小尾巴好么小婊砸们
    大家都睡了我才背完明天的口语测试
    有种淡淡的忧伤 现在这样都怪以前太浪
    比我小的小婊砸们现在好好学还来得及
    !!!

来自Android客户端2楼2015-01-26 03:33
      水吧高三党有好多欸 屎儿塔塔菊砸楚楚还有我不认识的……
      努力啊

来自Android客户端3楼2015-01-26 03:36
      收起回复
        啊草明明是随机为毛一直是一个小尾巴

来自Android客户端4楼2015-01-26 03:37
          希望爹接下来的努力没有白费啊啊啊啊!海事学院啊
          众刁民一起努力 2333333正能量有没有!

来自Android客户端5楼2015-01-26 03:40
            爹接下来要闭关了小婊砸们憋太想我!140天后在一起浪

来自Android客户端6楼2015-01-26 03:41

来自Android客户端7楼2015-01-26 03:44
                祝你考出好成绩!

来自iPhone客户端8楼2015-01-26 18:38
                  加油┗(‘ー´)┗(‘ー´)┗(‘ー´)┗(‘ー´)┗(‘ー´)┗(‘ー´)┗(‘ー´)┗(‘ー´)┗(‘ー´)┗(‘ー´)┗(‘ー´)┗(‘ー´)┗(‘ー´)

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-02-02 19:02
                    加油!

来自Android客户端10楼2015-02-04 12:33
                      加油

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-02-09 22:45
                        唉…

来自Android客户端12楼2015-02-10 11:46

我已经半年没睡过自然醒了
                          今天刚刚放假我七点又起来了

来自Android客户端13楼2015-02-10 11:47
                          收起回复
                            么么哒,加油考试话说我昨晚做梦还还梦见我在高中上课呢

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2015-02-12 12:01
                              你还好吗!?

来自iPhone客户端15楼2015-02-12 17:08