超级马里奥吧 关注:36,947贴子:625,982

这里是马里奥真爱贴,喜欢马里奥的天天来顶吧。:)

只看楼主收藏回复

不限话题,大家可在这里尽情水:)

前排._.

近卫军团
关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
活动截止:2025-12-31
去徽章馆》
收起回复
举报|3楼2015-01-25 23:57
    玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每 到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了1 1级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担 心我的经验了。我是路过的,我什么都不 知道,不过我已经精秃了,假如你每天签 到拿4经验,18级300000/4=75000天,如 果从1岁开始签到,那100年=36500天,你 差不多要活200年保持每天签到(谁知道2 00年后还有没有签到这玩意),如果你每 天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你 不可能再活100年,取50年吧,你就要每 天水16经验,可能你是个勤快的人,每天 水32经验,那就需要25年!!!再如果你 是个大水怪,每天水64经验,那就只要12. 5年!!!还如果你个心急的人,每天水12 8经验,你只要6.25年!!!!假如你已经 急不可耐了,每天水2565经验,那你碉堡 了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3 年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌 碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625 年,只比1年半多一点!!!什么!!你还 不满意,那你觉得你可能一天水1024经验 吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100 字或者一百字以上可以得到11~30经验, 真的很棒。。。。那么,按照队形,点击 复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的 秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你 每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到 了11级 ╭══╮ ┌═════┐ ╭╯让路║═║水军专用车║ └══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯ ╭══╮ ┌═════┐ ╭╯让路║═║挽尊专用车║ └══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯ 专业挽尊三十年,挽过的楼主可绕地球十圈

后排灌水

举报|7楼2015-01-25 23:59
      灌水灌水灌水水水水水水……

举报|8楼2015-01-26 00:00
        马里奥是个女的后排留名!

收起回复
        举报|9楼2015-01-26 00:07
          后排留名

举报|来自Android客户端13楼2015-01-26 08:18
            玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每 到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了1 1级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担 心我的经验了。我是路过的,我什么都不 知道,不过我已经精秃了,假如你每天签 到拿4经验,18级300000/4=75000天,如 果从1岁开始签到,那100年=36500天,你 差不多要活200年保持每天签到(谁知道2 00年后还有没有签到这玩意),如果你每 天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你 不可能再活100年,取50年吧,你就要每 天水16经验,可能你是个勤快的人,每天 水32经验,那就需要25年!!!再如果你 是个大水怪,每天水64经验,那就只要12. 5年!!!还如果你个心急的人,每天水12 8经验,你只要6.25年!!!!假如你已经 急不可耐了,每天水2565经验,那你碉堡 了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3 年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌 碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625 年,只比1年半多一点!!!什么!!你还 不满意,那你觉得你可能一天水1024经验 吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100 字或者一百字以上可以得到11~30经验, 真的很棒。。。。那么,按照队形,点击 复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的 秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你 每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到 了11级 ╭══╮ ┌═════┐ ╭╯让路║═║水军专用车║ └══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯ ╭══╮ ┌═════┐ ╭╯让路║═║挽尊专用车║ └══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯ 专业挽尊三十年,挽过的楼主可绕地球十圈

都来水哇

喝了

举报|来自Android客户端17楼2015-01-26 10:36
              Up.

举报|18楼2015-01-26 10:50
                每天一签到

新水楼.

举报|来自Android客户端20楼2015-01-26 12:46
                  后排留名

举报|来自Android客户端21楼2015-01-26 12:46
                    开水

举报|来自Android客户端22楼2015-01-26 12:46
                      好.

举报|来自iPhone客户端23楼2015-01-26 14:56

收起回复
                        举报|24楼2015-01-26 17:33
                          善哉——

举报|来自Android客户端25楼2015-01-26 18:47
                            我认为把这个帖子作为版聊帖和签到帖不错..

举报|26楼2015-01-26 18:54
                              水准仪器分析分析分析分析分析分析分析分析分析

举报|来自手机贴吧27楼2015-01-26 19:25

举报|来自Android客户端28楼2015-01-26 20:20
                                  马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞马路大赞

库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们

举报|来自Android客户端31楼2015-01-26 20:55
                                    真爱贴也能出现?

那么这个新楼还与2号楼并存么,还是说意义不同呢?感觉都是铳水楼→_→

库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们库巴真爷们

举报|来自iPhone客户端34楼2015-01-26 22:43
                                      Live long and prosper.

举报|来自Android客户端35楼2015-01-26 22:48
                                        前排~~~~

举报|36楼2015-01-26 23:10