灵域吧 关注:352,802贴子:6,823,142
  • 12回复贴,共1

还有多少人记得谢静璇?

只看楼主收藏回复

开始看描写是个美女,后来戏份也不少,最后人间蒸发。。。

IP属地:日本来自手机贴吧1楼2015-01-25 21:44回复
    后来有说,自己出去修行了。

来自Android客户端2楼2015-01-25 21:47
    收起回复
      唉 生死未卜啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2015-01-25 21:49
        谁还记得宋玉婷...唐琪思...

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2015-01-25 21:50
          逆大已经忘了,越是正直的越没有好下场。刚开始我觉得最适合主角,有气质,漂亮,正直,坚强,看到后面,还是别和主角一起好,实在不喜欢一个后宫主角泡了这么好的女孩子

来自手机贴吧5楼2015-01-25 22:06
          收起回复
            安安静静的做一个美女子

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-01-25 22:49

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2015-01-25 22:56
                唉,原本,谢静璇也是一个主线人物的可是后来来,神葬场结束以后,就消失了,只是后来,宋婷玉说她出去修行了,之后就不了了之了,一开始原本也是和主角有着说不清关系的人,作者竟然把她忘了😭😭😭😭

IP属地:新疆来自手机贴吧11楼2017-06-21 09:18
                  人生得意需尽欢,莫使金樽空对月,傲天无痕的“圣祖”是一个全新升级的封神世界。 这里将有一个名为罗烈的少年,开启一个新封神时代。我欲飞天摘明月,阿里文学提名现

12楼2017-07-20 15:53
                    人生得意需尽欢,莫使金樽空对月,傲天无痕的“圣祖”是一个全新升级的封神世界。 这里将有一个名为罗烈的少年,开启一个新封神时代。我欲飞天摘明月,阿里文学提名现

13楼2017-07-20 15:53