査欣妤吧 关注:6贴子:514
知我者谓我心忧不知我者唯我何求

来自Android客户端1楼2015-01-25 21:24
    嗯今天晚自习出去看到文仪和阿杨!怎么说呢还是挺庆幸的遇到他们!还是庆幸我遇到了一个怎么也赶不跑的人,我的脾气那么差他们却都没有走!我们的默契那么长!
    和现在的同桌相处不来!毕竟她不是文仪,脾气不好的我有时候总是会莫名其妙的发发脾气!

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2015-01-25 21:52
      和现在的同桌真的相处不来或许难道是被文给惯的嘛O_o她太好了太依赖她!莫名其妙的发脾气她只会不惹我,现在的只会对我发脾气!嗯她对我太顺!她脸皮太厚一定是这样所以我怎样都赶不走她

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2015-01-26 10:22
        阿杨的话认识也是挺庆幸的,认识的时间不长是中考完的那个晚上认识的后面就玩的很好了胜过于认识几年的同学 嗯很庆幸认识这样一个天使

月老
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2015-01-26 10:24
          啊对还有基友!基友对我来说就是想不通一些事时候的解答者!有什么话对他说是很好的!有时候他也会说一些很暖心的话不过是很少很少很少 !毕竟一米八多的汉子。。。。。基友也做过挺多让我感动的事!嗯我总是黑 他总是说他是我的光那是因为我确定他是不会走的人

月老
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2015-01-26 10:27
            文仪总能看到最本质的我总能懂我!

月老
            去徽章馆》
            来自Android客户端7楼2015-01-26 10:43
              刚刚在相册里看到这张截图还反应不过来这是什么后面发现这是成成回我的!对于成成我们没有那么多的矫情没有那么多的联系但是感情一直在

月老
              去徽章馆》
              来自Android客户端8楼2015-01-26 10:44
                这个是前年生日!文仪上课无聊就在眼镜盒里乱画!虽然有些意外不过看到她写的东西挺感动的!

月老
                去徽章馆》
                来自Android客户端9楼2015-01-26 10:46
                  他们不明白为什么我遇到点事就要截图就要拍照因为我想留下来怀念!就算以后我们分开了或者怎样我们之间我还能找得到一些值得怀念的东西

月老
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端10楼2015-01-26 10:47
                    这个是二龙发的说说 !嗯怎么说呢我们这算挺奇怪的!两个女生一个比女生还弱的男生!我们来打怪兽他替我们疗伤大概就是这样的画面吧

月老
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端11楼2015-01-26 10:55
                      嗯我们想象的未来很好很美

月老
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端12楼2015-01-26 11:09
                        成成大前年送我的圣诞贺卡!一直留着!毕竟我很怀旧

月老
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端14楼2015-01-26 11:14
                          晚上文仪突然问我才又找到这张截图!不过的确不是温柔是残酷

月老
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端15楼2015-01-26 23:18
                            早安

月老
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端17楼2015-01-27 08:52
                              借同学的手机给你发午安

收起回复
                              来自Android客户端18楼2015-01-27 12:47