夏七夕吧 关注:81,001贴子:3,353,654

【绝世风光】是不是我该逃离这满目苍夷

只看楼主收藏回复

我做事从来都是三分钟热度,我梳头发从来都是根据心情,我穿衣服从来都是乱搭配,我走路从来都是蹦蹦跳跳,我吃东西从来都是撑到撑不下,我听歌从来都是悲伤到感染人,我看事情从来都是最偏执,我爱的人从来都是最优秀,但,那是以前。现在早已不是。

很久以前我就想着要写一个贴,不为记录什么,也不为回忆什么,就只是一直写,一直更下去,没有尽头

举报|来自Android客户端2楼2015-01-25 08:16
    可能我也说不出来现在的心情,灰灰的天空,我坐着列车,赶往我闺蜜那,心情却落寞着

举报|来自Android客户端3楼2015-01-25 08:19
      现在我已经很会做事,知道怎么做能让父母开心,知道怎么做能让朋友开心❤

也许真的是GZ给我的伤害太重,现在,无论我和谁聊天,我都会感到巨大的空洞

举报|来自Android客户端5楼2015-01-25 08:22
        逐渐成熟,以前那个发光的孩子只有缅怀。

可能真的会越长大懂得越多,越长大越难过,越长大越孤独……
        ……经历的越多越胆怯

谁会变得很好?

我想很多人都是白天笑容满面,晚上被无尽的空洞淹没

有时候我都不知道我在做什么,明明我就是拿起来这个东西了,可就是不知道我在干嘛,我完成了一件事会觉得不真实,在我印象里,我就是被人说被人骂的,但是后来某一天,我被好多人都羡慕

举报|来自Android客户端11楼2015-01-25 09:09
          2018-05-25 05:47 广告
          走在这路上,想着曾经,物是人非

我现在学乖了,有感觉都藏着不说,怕受到伤害

明明以前都受过伤害,我为什么还要重蹈覆辙呢是不是?

举报|来自Android客户端14楼2015-01-25 12:02
            我宁愿错过也不愿意让别人伤害你

现在也一样

我怕很多事情,什么都怕

举报|来自Android客户端19楼2015-01-25 12:09
              楼主,你不会有焦虑有抑郁吧!最好不是,你挺伤感的呢,何洁唱得你一定要幸福!特别好听虐心

我觉得很多男生都很好,都可以拿来当男朋友,但是真正聊起天来就会慢慢的失去这种感觉,我就觉得我这一生可能再也不会有那种强烈的感情——心跳的几乎窒息

你说我这么重感情的一个人要是一生中再也没有那种感觉那该多可悲?

其实我很害怕,但我却不能够阻止,因为我不想让自己受伤,其实是我并没有那么喜欢

举报|来自Android客户端23楼2015-01-25 16:34
                我知道我不会再那样喜欢一个人,但我没想到会是这样,我遇见不错的人想要喜欢,却喜欢不上,不是因为那个人不需要,而是因为我潜意识里就在阻止

举报|来自Android客户端24楼2015-01-25 16:37
                  这是多么可怕的一件事

举报|来自Android客户端25楼2015-01-25 16:37
                    会不会有一个人消除我的恐慌带给我安全感然后和我好好的

举报|来自Android客户端26楼2015-01-25 16:39
                      这是我这辈子都无法岂及到的爱情,就算我日夜思盼也不会来

举报|来自Android客户端27楼2015-01-25 18:35
                        我想不到太过华丽的语言,我只会这样说,其他的都不会。

举报|来自Android客户端28楼2015-01-25 18:36
                          其实我并不伤感,也没有忧郁症,我很乐观,解决完之后才会写感想,其实我是是乐观的对吧?

我没有讲故事,只是一个劲的写感想,以及,现在的一些感受

举报|来自Android客户端31楼2015-01-25 18:44
                            说真的,我喜欢了一个男生三年,得到的结果就是放弃,你知道我放弃他用了多长时间吗?也是三年。我从一开始就放弃他,只是直到毕业才能做到不去联系他,我忍了三年,也付出了三年,终于……把我有的都给了他,最后,得到的是……没有结果

快毕业的时候GZ问我怎么处理那件事,我说不用处理了,很多事情……是不需要结果的

举报|来自Android客户端33楼2015-01-25 19:07
                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!