qq炫舞吧 关注:4,896,696贴子:249,832,685

今天有喜有忧

只看楼主收藏回复

我一直以为八音是爱我的 最后才发现八音它不爱我
我一直以为魔法不爱我 事实证明魔法才是我的良人
表打我

来自Android客户端1楼2015-01-24 20:43回复
    今天充了100R 买了八音 那可是我省了好久才省出来的

来自Android客户端2楼2015-01-24 20:45
      刷到一张双九宫 迫不及待的抽

来自Android客户端3楼2015-01-24 20:46

@绝杀次世道 ←海贼。。

IP属地:辽宁4楼2015-01-24 20:46
          看,
               我是谁?爱你的人,你是谁?我爱的人。

IP属地:美国来自Android客户端5楼2015-01-24 20:47
            翅膀居然不是收卷出的!打死

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2015-01-24 20:48
            收起回复
              up
              带蠢媳妇溜溜@好感表达

来自iPhone客户端7楼2015-01-24 20:49
                ~~~

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-01-24 20:49
                  抽了四十个 没中 换张大三角我又继续抽 直到抽完 还是没中

来自Android客户端9楼2015-01-24 20:52
                    我觉得大三角好靠谱的 可惜完败

来自Android客户端10楼2015-01-24 20:53
                      商城里有VIP还是什么的 反正有礼包 里面有根魔法棒

来自Android客户端11楼2015-01-24 20:58
                        我闲着没事做 翻完衣服翻道具 终于翻到了魔法棒那里

来自Android客户端12楼2015-01-24 20:59
                          我就去魔法屋合东西 犹豫不决啊 到底合尾巴好呢 还是合翅膀

来自Android客户端13楼2015-01-24 21:00
                            用什么合的

IP属地:浙江14楼2015-01-24 21:02
                            收起回复
                              我看到有人合成了尾巴 不知道从那里看的 有人合成了的东西就不要合 果断合翅膀

来自Android客户端15楼2015-01-24 21:02