玉米种子吧 关注:18,799贴子:31,094

再次重申:凡是和玉米种子无关的贴子不要再发了!

只看楼主收藏回复

1楼2015-01-24 09:46回复
    最近本吧打各种广告的帖子泛滥,不少被删除帖子的吧友来质问我为什么删除,在这里我再次向各位吧友重申一遍:为了营造一个良好的贴吧秩序,需要各位吧友的大力支持,本吧是玉米种子贴吧,凡是和本吧无关的帖子请不要再发了!凡是违规的吧友,一经发现必须删除和封号。望大家理解,也请被封禁的吧友不要再质问我原因,不再一一解答。

2楼2015-01-24 09:51
    收起回复
      山东冠丰科技有限公司那个,昨天发表的就打不开,说是系统自动删除了,今早上看就没有了

3楼2015-03-22 10:49
        楼主,我的帖子为什么系统自动删除啊

5楼2015-05-19 13:37
        收起回复
          发个玉米贴为什么删除

来自Android客户端7楼2015-08-08 18:12
            不让做广告

来自Android客户端8楼2015-08-13 01:23
              大家应该共同维护本吧的秩序!

9楼2015-08-14 08:32
                需要吧友们的共同支持和努力才行,否则各类广告简直泛滥成灾!

10楼2015-08-22 12:02
                  在本吧打其它广告的不少啊,怎么没有管理员管理下呢?

11楼2015-08-31 10:34
                    本吧乱打的广告太多了!

14楼2015-09-22 16:33
                      无关广告太多了。

15楼2015-11-30 20:38
                        确实应该整治一下,有些无关的内容应该在别的贴吧发,但是都跑到这里来了。

16楼2015-12-01 19:02
                          发玉米种也行,发假冒伪劣种子真真是极气人的!

19楼2016-01-14 10:48