花牌情缘吧 关注:43,782贴子:1,188,442

最近又从头看花牌了。好燃啊~瑞泽团体赛夺胜已经很久了呀。

只看楼主收藏回复

最初挑上《花牌情缘》大概是因为画风和竞技吧。现在,对于喜欢它的因素我已经说不清了,喜欢它已经是一件很自然而然的事情了。所以对于当时只是从第一季完结的部分开始看漫画而没有从头看感到遗憾,就又补了一遍。仍然会被激励,会被鼓励,也会寂寞。现在的瑞泽花牌社,太一退部了,千早休息了,筑波不显眼了,小奏小堇超级可靠……大家一直在往前走,虽然现在部里的气氛感觉有点黑暗,但是大家一直在成长,这点很感动。不过,回顾之前,会寂寞呢。但是,高兴的事情也是有的。

IP属地:湖北1楼2015-01-23 23:53回复

IP属地:湖北2楼2015-01-23 23:53
      这在动画中是第二季第7集。我很喜欢这句话,觉得超级有道理的。然后是,深作老师总是能在适当的时候拿出适当的话呢,能把学到的东西如此挪为己用我觉得是一件很厉害的事情。

IP属地:湖北3楼2015-01-23 23:55

IP属地:湖北4楼2015-01-23 23:56
          最开始对小堇的印象也是花痴女。但是,这时候的小堇很美,我觉得小堇就是从这里慢慢改变的呢,变得越来越有内涵美。

IP属地:湖北5楼2015-01-23 23:58

IP属地:湖北6楼2015-01-23 23:59
            收起回复
              觉得这张画里的男生很可爱,像小孩子一样。然后,觉得太一受欢迎到要惹人嫉妒了而感到开心。但是不希望太一像一条乐一样因为受女生欢迎而被男生诅咒变倒霉。 难道之前太一在命运战的背运就是因为这个?(当然,只是玩笑。)

IP属地:湖北7楼2015-01-24 00:01

IP属地:湖北8楼2015-01-24 00:02
                收起回复
                  千早也在看着太一。

IP属地:湖北9楼2015-01-24 00:02

IP属地:湖北10楼2015-01-24 00:03
                      这时候觉得压力夫人的教育也没什么不好的。不说“因为”“可是”这件事我都想作为自己的教条了。不过我还是总会找借口。

IP属地:湖北11楼2015-01-24 00:04

IP属地:湖北12楼2015-01-24 00:05
                          太一他们之前明明说没有那样的宏愿的,但是却被小堇报告的北央说的话激起干劲了,觉得这里很有趣。

IP属地:湖北13楼2015-01-24 00:06

IP属地:湖北14楼2015-01-24 00:07
                              深作老师,我会记住这句话的。感觉不错,文学气息很浓重呀。

IP属地:湖北15楼2015-01-24 00:09
                              收起回复