985吧 关注:635,917贴子:11,089,380

本部堂 的 几张照片 反映本部堂 的 悲惨成长史

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆1楼2015-01-23 18:29回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-01-23 18:30
    收起回复
      发啊

来自Android客户端3楼2015-01-23 18:30
        倒是发

来自Android客户端4楼2015-01-23 18:31
          过去的本部堂,照这张照片好像是想体现被晒黑了很多。。。毫无肌肉,各位大神勿喷。。。

IP属地:重庆5楼2015-01-23 18:32
          收起回复
            经过了高考完那个假期的混吃等死,本部堂参加完大学军训,照出来的身份证照是这个样子的脸胖,发型辣鸡,小胡茬,鼻子上有青春痘。。。而且我特么发现这张照片和上面那张照片是一件衣服。。。

IP属地:重庆6楼2015-01-23 18:35
            收起回复
              还能穿的下已经很好了

来自Android客户端7楼2015-01-23 18:36
              收起回复
                大一上,本部堂啥也没干,但好像瘦回去一部分,照出来是这样子

IP属地:重庆8楼2015-01-23 18:38
                收起回复
                  现在的本部堂

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2015-01-23 18:41
                  收起回复
                    人丑没人回。。。。

IP属地:重庆10楼2015-01-23 18:42
                    收起回复
                      最喜欢五楼那个帅哥,楼主帮我介绍下好吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-01-23 18:45
                      收起回复
                        最喜欢五楼那个帅哥,楼主帮我介绍给楼上好吗

来自Android客户端12楼2015-01-23 18:45
                        收起回复
                          和我一样,模样变化挺大的。那些我以前认识的人长时间不见我都是通过行为动作认出我的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2015-01-23 18:45
                          收起回复
                            帅小伙

IP属地:河北来自Android客户端14楼2015-01-23 18:46
                              银部堂,你长残了。。。

来自iPhone客户端15楼2015-01-23 18:48
                              收起回复