长孙皇后吧 关注:7,839贴子:211,128
  • 31回复贴,共1

【感慨】李世民与长孙真的是患难夫妻呀

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2015-01-23 14:20回复
    没下文了?

IP属地:江苏2楼2015-01-23 14:52
    收起回复
      青梅竹马,两小无猜。

IP属地:辽宁3楼2015-01-23 23:16
        或许后期李世民宠过徐惠,也可能爱过徐惠。但我个人觉得,在李世民心中唯有长孙皇后。

IP属地:辽宁4楼2015-01-23 23:20
        收起回复
          走过那么多风风雨雨,李世民对长孙不是简简单单的爱,而是刻骨铭心。

IP属地:辽宁5楼2015-01-23 23:38
            很小就知道长孙了,一个在历史中我最喜欢的一位皇后,李世民则是我最喜欢的一位皇帝,天造地设。

IP属地:辽宁6楼2015-01-23 23:42
            收起回复
              有的时候会一直傻傻的发呆,会想李世民到底是爱长孙多一点还是爱徐惠多?但是每每想到最后,都是觉得太宗心里想的都是亡妻吧。年少夫妻,患难与共,真的很羡慕。

IP属地:辽宁7楼2015-01-24 00:40
              收起回复
                就像康熙与原配妻子走过的日子,纵使早逝,但也会想念。

IP属地:辽宁8楼2015-01-24 00:42
                  最好是来点干货然后再感慨就是务实了。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2015-01-24 11:13
                  收起回复
                    楼主标题党。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-01-24 11:29
                    收起回复
                      顶楼上。

IP属地:天津来自手机贴吧11楼2015-01-25 11:57
                        帮顶

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-01-25 12:47