zqy吧 关注:35贴子:1,486

孤独不可怕 可怕的是不知道什么时候才是尽头

只看楼主收藏回复

来自Android青春福利版1楼2015-01-23 12:39回复
    一句最实在 也是最无情的话 能对你好的永远只有自己 不要奢望别人没有目地的对你好 做梦

来自Android青春福利版8楼2015-01-23 16:08
      刚才去sy个人吧回了帖子 然后怕被别人看见这个贴吧又取消关注 想了想还是没有必要又点了回来 也没什么人会注意到我吧

来自Android青春福利版9楼2015-01-23 19:00
        今天一个朋友借了我的钱 我问她为什么不花男朋友的 她说 她不好意思 我说 那你就好意思花我的钱啊操!她说,你是我闺蜜他是我男朋友,不一样啊。我觉得真好 又多了一个朋友

来自Android青春福利版11楼2015-01-23 22:42
          朋友不在于量在于质!

来自Android青春福利版12楼2015-01-23 22:43
            @播音美女 你还在不开心吗,对不起m(._.)m么么。我睡了

来自Android青春福利版13楼2015-01-23 22:45
              有的时候话莫名其妙特别多 说的都是废话。。真是无语

来自Android青春福利版14楼2015-01-23 22:48
                剪了刘海…我觉得难看。。可是跟现实朋友视频他们说好看,纠结

来自Android青春福利版16楼2015-01-24 22:06
                  很久没有哭的这么惨 感觉只要别人一不顺着我的心我就很难过 想哭 哭到最后都不能自己了 还是好难过的 在别人眼里我好像大姐大一样 但是我。。。不喜欢别人忤逆我和怀疑我 真的很不开心

来自Android青春福利版17楼2015-01-25 10:18
                    王敬 如果搜你名字你会看见的话就点进来看看吧,我是鱼鱼。看不见算了,以前我们几个关系都这么好不知道怎么了变成这样 人都会做错事 我没有因为这件事讨厌你或者什么 我记得以前我在oysy个人吧说过一句话 我拉黑谁也不会拉黑你 爽儿和怡怡,但是我食言了。对不起啊≥﹏≤希望你好好上班好好赚钱

来自Android客户端19楼2015-01-25 18:25
                    收起回复
                      不喜欢我说脏话 那就不说咯 我在努力改变 希望大家也是 变的更好起来

来自Android客户端21楼2015-01-25 20:22
                        在我眼里只有很喜欢才算感情 那我现实都没谈过恋爱 网络也没有吧 我在现实只喜欢过一个人 一年啦 没敢说出来就放弃了

来自Android客户端22楼2015-01-25 20:23
                          好生气 妈妈总是骗我 真的好气啊

来自Android客户端23楼2015-01-26 18:10
                            真不想上课了 这学期都旷了好多节 感觉学校跟监狱一样

来自Android客户端24楼2015-01-27 13:49
                              好笑 自己答应了又不做 怪我咯?要不是迫不得已我死都不会花你半毛钱 脑残一个 真是想死了算了

来自Android客户端25楼2015-01-27 13:50