死亡扳机2吧 关注:58,614贴子:991,302

【风景欣赏】屌丝环游世界

只看楼主收藏回复

献给让我感动的手游,死亡扳机2

IP属地:中国香港1楼2015-01-21 23:41回复
    起始篇-----ready to go
    带好行李,来到双流国际机场,虽然是黑夜,但依然无法压抑我激动的情绪

IP属地:中国香港3楼2015-01-21 23:46
    收起回复
      这次我们乘坐的是美国的航班,直飞丹佛,看看这飞机,就比马来西亚某公司的有安全感

IP属地:中国香港4楼2015-01-21 23:48
      收起回复
        即将告别这个地方,告别可爱的家乡,告别横行的高富帅,告别诸位屌丝朋友,我走了,去环游世界!

IP属地:中国香港5楼2015-01-21 23:50
          看看这飞机,有的就是霸气,大型飞机,还有多少寸的液晶电视,上面显示着航空公司的名字:狂指航空(狂指不是捷克的吗)

IP属地:中国香港6楼2015-01-21 23:52
          收起回复
            好,趁现在乘务员不在,赶紧下位溜达溜达~我们看到这个飞机不是一般化的大,有人说,这就是空中泰坦尼克,确实!

IP属地:中国香港7楼2015-01-21 23:54
            收起回复
              快更楼主!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2015-01-21 23:55
                板凳上还有电视可以看,而且我们仔细看看这电视,玩过DT1的朋友都知道,这是一代的场景,广告渗透太严重了,我无语。。。

IP属地:中国香港9楼2015-01-21 23:56
                收起回复
                  看看这飞机,高富帅的头等舱在他面前就是个渣,这飞机简直违背了万有引力的事实,把牛顿的夫妻肺片气炸

IP属地:中国香港10楼2015-01-21 23:59
                  收起回复
                    窗外阳光明媚,刚刚还是晚上,说明我已到美国,但有些乘客躁动不安,以为自己到了直接往下跳

IP属地:中国香港11楼2015-01-22 00:02
                    收起回复
                      还有我发现一个问题,这个厕所可以男女混用,这说明了什么,作为一个屌丝的我坚决不容许高富帅当众秀恩爱,这让大中华千千万万屌丝情何以堪

IP属地:中国香港12楼2015-01-22 00:04
                      收起回复
                        于是我手提大锤,冲进厕所,当场捉奸,置奸夫淫妇于死地,当时全机群众为我拍手叫好

IP属地:中国香港13楼2015-01-22 00:07
                        收起回复
                          但是转念一想,美国经济发展不均衡,我去不是自讨苦吃,于是我依然跳下飞机,冲向了非洲的神圣领土。。。

IP属地:中国香港14楼2015-01-22 00:09
                            明日更新:
                            第二章:非洲/中东篇-----苦涩中的甘甜

IP属地:中国香港15楼2015-01-22 00:11
                              加精

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-01-22 00:12