还萝莉们碧水蓝天吧 关注:361贴子:5,826

还萝莉们碧水蓝天吧

只看楼主收藏回复

卧槽,这个吧什么时候建的都木有人告诉我,太不够意思了。。。我来了,这个吧将因我而精彩。。申请小吧!

来自Android客户端1楼2015-01-20 22:48回复
    这个吧的由来不说很多人也知道,但我还是说一下吧,是根据前段时间的一个贴吧群而建立,到如今也快一个月了。

来自Android客户端2楼2015-01-20 22:49
      吧里很多人都是昔日群里的袍泽兄弟,大家可谓是相互都有一定的连接了,感觉聚在一起聊的挺嗨,所以就创建了此吧

来自Android客户端3楼2015-01-20 22:51
        我们话题原围绕回我们的吧名,还萝莉们碧水蓝天吧,早期是在什么情况下建立的呢,这就是一个不得不说的故事了。

来自Android客户端4楼2015-01-20 22:53
          还萝莉们碧水蓝天群早在2014年8月左右就建立了,楼主可谓是这个贴吧群的见证人以及奠定者吧

来自Android客户端5楼2015-01-20 22:55
            犹记得那是一个寒风呼啸,漫天黄土的日子。那天楼主在家,备感无聊,就开始跟我们的大吧,也就是@仝氏小卒 开始打屁聊天,侃山侃水,可谓是相谈甚欢,基情四射啊。。

来自Android客户端6楼2015-01-20 22:59
              已加精,群名是 @CMO乾坤 起的

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2015-01-20 23:02
              收起回复
                忽然,楼主也就是本大神,灵机一动,不如我们约一下吧,当时我们还没见过面,心想,约一下,目睹一下这位好基友的尊容,于是呢,就告诉了他,我们出去玩玩吧,当时不知道去那。

来自Android客户端8楼2015-01-20 23:02
                  我们俩私聊,想了好多地方,但都不合适,当然,是因为天气的原因。。

来自Android客户端9楼2015-01-20 23:04
                    继续更呀 我想看更基情四射的

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2015-01-20 23:05
                      当时可谓是想了好多地方啊。。楼主当时想的是什么,大家能猜出来嘛。。。打死你也猜不出来。。预知请看下一楼

来自Android客户端11楼2015-01-20 23:38
                        今天就先更到这儿,我明天早上得7.30起来去上课,郁闷。。下午回来继续更。。。更加激情四射的火爆章节请大家收藏此贴。。

来自Android客户端12楼2015-01-20 23:39

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2015-01-21 01:18
                          收起回复
                            火钳刘明

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2015-01-21 07:30
                            收起回复
                              火前围观

来自Android客户端15楼2015-01-21 07:48
                              收起回复