河南师范大学吧 关注:293,313贴子:11,476,083

【转】盘点台词贴,有人看嘛,这个点,台词⊙▽⊙

取消只看楼主收藏回复

步惊云镇!

来自Android客户端1楼2015-01-20 22:40回复
    自抢二楼,得不得有人看,楼主都要水到底了

来自Android客户端2楼2015-01-20 22:41
      再也没有一个人,让你看着她笑,会轻扬唇角,看到他皱眉,欲以身代。——《步步惊心》

来自Android客户端9楼2015-01-20 22:42
      收起回复
        灵儿:那麼到家了,一定要叫醒我,我怕我醒不过来。——《仙剑奇侠传一》

来自Android客户端14楼2015-01-20 22:44
        收起回复
          【图片】人生是一场单程的旅行,即使有些遗憾,我们也没有从头再来的机会,与其纠结无法改变的过去,不如微笑着珍惜未来。因为生活,没有如果。——《爱情公寓》

来自Android客户端17楼2015-01-20 22:47
          收起回复
            时间的手让我们在最初时便错过了。到如今,还能更改么?——《后宫甄嬛传》

来自Android客户端18楼2015-01-20 22:49
            收起回复
              这世上除了自己,并没有完全值得信赖的东西啊……当你开始倚靠,失去自己双腿站立的能力,当被你倚靠的人离开,就会摔倒在地上……——《泡沫之夏》

来自Android客户端21楼2015-01-20 22:52
                可是我看见他,就会不由自主的开心,就会不由自主的笑,就好想一直这样跟他在一起。就算是吵架,那都没有关系。怎么办啊,舍不得离开,又不敢靠近。——《金玉良缘》

来自Android客户端23楼2015-01-20 22:53
                  顶步步惊心,看过书,今天开始看剧

来自Android客户端24楼2015-01-20 22:56
                    我不记得你了,可我的心跳记得你的香味。——白狐

来自Android客户端25楼2015-01-20 22:58
                    收起回复
                      Sometime fate throws two lovers together, only to rip them apart.
                      有时命运把两个恋人拉到一起,只是为了把他们分开。
                      ——《绯闻女孩》

来自Android客户端27楼2015-01-20 23:04
                      收起回复
                        仙剑三

来自Android客户端29楼2015-01-20 23:10
                          这部超好看,高三时候在教室看的

来自Android客户端30楼2015-01-20 23:12
                          收起回复
                            我喜欢你,叫我惊世骇俗丑不拉几香菇头;我喜欢你,一天打我八百次;我喜欢你,念英文的声音;我喜欢你,喝醉酒要我背你回家;我喜欢你,上课爱睡觉但做报告却很认真;我喜欢你,跟我一样喜欢粉红顽皮豹但又知道它的好朋友哦是水泥;我喜欢你,你明明不是我心目中喜欢的那样的女生,可是,我就是喜欢你。——林达浪《海派甜心》

来自Android客户端31楼2015-01-20 23:12
                              再更一个,看步步惊心去了,反正没得人看

来自Android客户端32楼2015-01-20 23:14