半滴墨汁吧 关注:7贴子:967

【墨汁】或许长大总会要经历这些

只看楼主收藏回复

此刻才开始记录或许会很矫情,我真的不知道该给谁说,憋在心里好难受。

来自iPhone客户端1楼2015-01-19 21:30
    奶奶,你从小把我养大,可是在你最痛苦的这段时间,我却没在你身边陪你,我真的很后悔去南京。真的

来自iPhone客户端3楼2015-01-19 21:34
      打从四年前开始,我就后悔,我失去太多,就因为读书。离开你们,我知道每次我回来看你们的时候你的笑容和我离开的时候你不舍的眼神和强装的笑脸。

来自iPhone客户端4楼2015-01-19 21:36
        奶奶,你这一辈子太辛苦了,养育爸爸叔叔姑姑他们四个,吃了一辈子的苦,本该享受晚年的时候却生了这样的病

来自iPhone客户端5楼2015-01-19 21:37
          奶奶,你的病牵挂着我们全家,我们都知道你从来都担心我们,舍不得把痛苦表现出来,知道我们会担心,可是你这样真的受得了吗?奶奶,我看到你宁愿咬牙坚持也不说 疼,我心里的多疼吗?

来自iPhone客户端6楼2015-01-19 21:40
            这会听到你还算平稳的睡眠声,我稍微安心了点,只求病魔可以仁慈一点,可以让你少一点痛苦。

来自iPhone客户端7楼2015-01-19 21:41
              奶奶,你辛苦了一辈子,付出了一辈子,可是得到了什么?我真的很心疼你!跟你小时候那么疼我一样。

来自iPhone客户端8楼2015-01-19 21:42
                我是在逃避,我不愿意去想起,每次想起您,我总会难过,奶奶,你才66岁,为什么这么不公平啊

来自iPhone客户端10楼2015-01-19 21:47
                  十万分之三的概率都能落在我们家。您为了我们这家操劳一辈子,到头来还早遭受病魔折磨,真是不公平!

来自iPhone客户端11楼2015-01-19 21:49
                    我知道你现在心里很难过。爷爷那么对你,你一定很伤心吧

来自iPhone客户端12楼2015-01-19 21:50
                      可是您不说,您一辈子为了爷爷,任劳任怨,为什么爷爷可以这么狠心对你

来自iPhone客户端13楼2015-01-19 21:51
                        婆婆,我们这个家如果不是因为有你当初支持爸爸,不知道会成什么样子。若真是那样,或许就没有我了吧,哈哈!

来自iPhone客户端14楼2015-01-19 21:53
                          你把我从小养大,我知道在四个孙字辈中,您最喜欢我。什么都为我想。我其实内心是很感动的

来自iPhone客户端15楼2015-01-19 21:55
                            从小到大,这是我第一次经历这种眼睁睁看着最爱的亲人饱受病魔折磨,如果这才能让人成长,那么我真的不想长大,太痛苦了,经历了人生百态…看遍世间冷暖才能成熟吗?奶奶,我好怀念你背我的感觉。我想那只能是我最珍贵的回忆了吧

来自iPhone客户端17楼2015-01-19 22:02
                              记得有一次吃玉米,吃的肚子疼,您背着我走了一个小时去看医生,我不知道您怎么把我背着走到医生跟前的。现在我懂了,或许那个时候的我,对于您来说就是一个世界吧,即使再沉,也不能放下。

来自iPhone客户端18楼2015-01-19 22:06