乐正绫吧 关注:46,150贴子:399,565
  • 20回复贴,共1

【疑问】请问乐正绫的声源究竟什么样的

只看楼主收藏回复

有人跟我说测试版和现在乐正绫的声音肯定有一定差异,所以我想问问阿绫的声音究竟调成什么样了,我怎么看洛天依官网说阿绫的声音超好听,谁给我解释一下

精心设计的网站却经常打开慢/打不开?景安虚拟主机10M独享带宽,经济适用! 立即查看!
广告
乐正绫的试听的确不错。但有人说比较像言和(哪有)
首先,就试听来说乐正绫的声音肯定不会是言和那种低声线高音域。没有言和那么正太音。非要说的话应该是比较御姐。
但是那毕竟是试听。在做成正式音源时肯定有改变。至于好不好则要看实际效果。想当初的言和试听曲也很好。就是做出来的成品差了些。
其中主要表现在声音不自然(有明显的电磁音)
发音只有铺音比天依好,其它的地方比天依差。需要较多的调教。
有明显的口音。
但声色没有太大变化。

就查考言和来说,正式音源可能比试听差。但也有可能比言和好。除此之外就要看调教师的了。

举报|来自Android客户端2楼2015-01-19 17:01
    要发布之后才知道

举报|来自Android客户端3楼2015-01-20 12:15
      期待

举报|来自Android客户端4楼2015-01-20 21:34
        阿绫的声音一定比试美腻呐

举报|来自Android客户端5楼2015-01-22 19:34
          洛天依和祈inory合唱过一次,可以做参考,地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2686421185&uk=2857781344

举报|来自Android客户端6楼2015-01-22 20:17
            肯定有差异,多半比试听那个要软些

举报|来自Android客户端7楼2015-01-25 12:55
              期待酷爱酷爱发布

举报|8楼2015-01-25 13:03
                之前听到试听啦w~但是不能随意外传,先说说感想,录音的时候很注意贴合阿绫形象,所以录出来的声音和之前试听的茉莉花基本不一样。总体来说是有点倔强的元气少女音色,有点男孩子气但是肯定是妹子音,具体我也描述不太出来。。。据说现在已经提交给雅马哈去审核了,发布时间也不太清楚,不过应该就是这几个月的时间了。

收起回复
                举报|来自iPhone客户端11楼2015-01-29 17:39
                  祈大大么么扎很期待哦

举报|来自Android客户端12楼2015-01-29 19:29