还萝莉们碧水蓝天吧 关注:371贴子:5,826

回复:【黑丝】你当我是浮夸吧。

只看楼主收藏回复

看开了,也就能接受。还是那句话,何必纠结在改变不了的事情上。虽然我固执,也倔强。但并不是死脑筋。阳光明媚的天气。早安。好运! ugly yang

来自Android客户端145楼2015-05-02 08:38
    骑着单车送你回家,这感觉真的太棒了。心里说不出来的喜悦。我不知道美好的时光能否延续下去,享受一秒算一秒吧。这辈子我都会记住,阳光明媚,微风拂面的这个中午。 ugly yang

来自Android客户端146楼2015-05-04 18:27
      年轻的日子,有这样一种热情和冲动,并不可笑。这不是没有成熟而是我特有的执着。多年后回忆起来,也会觉得自己曾经固执。暂且不论结局如果。今天至少阳光明媚。早安。好运! ugly yang

来自Android客户端147楼2015-05-06 08:04
        丑洋?丑样?

收起回复
        来自iPhone客户端148楼2015-05-06 09:22
          长路漫漫 愿我们都不会后悔

收起回复
          来自手机贴吧151楼2015-05-12 01:29
            并不是别人的言语左右了我的思想,而是我渐渐看出了事情的本质。喜欢你我不后悔,没在一起我也不会遗憾。路还需要自己走,在祝福你的时候,我也会争取自己的幸福。 晚安,好梦!

收起回复
            来自Android客户端152楼2015-06-03 03:16
              晚安

收起回复
              153楼2015-06-06 00:04
                我是有多好的命,能得到你如此青睐。可是这久违的感觉却时刻荡漾在我心里。我会好好待你。在这有限的时光里。

来自Android客户端154楼2015-06-20 04:32
                  晚安

收起回复
                  来自Android客户端155楼2015-06-20 21:36
                    晚安,

收起回复
                    来自Android客户端156楼2015-07-02 21:26
                      不知道这次的相遇是真的缘分还是命运又一次不怀好意的玩笑。我只有尽力陪你走下去。剩下的交给天意!

收起回复
                      来自Android客户端157楼2015-07-04 02:56
                        越来越喜欢那首《南山南》,歌词句句都那么刺骨。如果天黑之前来得及,我要忘了你的眼睛。穷极一生做不完一场梦!

来自Android客户端158楼2015-07-09 02:24
                          这辈子都不会再碰甘蔗了

收起回复
                          来自Android客户端159楼2015-07-09 22:30
                            晚安,

来自Android客户端160楼2015-07-13 23:40
                              热成狗的天气,

收起回复
                              来自Android客户端161楼2015-07-13 23:40
                                晚安,

收起回复
                                来自Android客户端162楼2015-07-13 23:40
                                  怀揣着满满的希望,得到的却是无尽的失望。这是我的命,知道认命的人还是有自知之明的。
                                  我手脏,不敢拥抱爱人。
                                  我命贱,不配拥有爱情!

收起回复
                                  来自Android客户端164楼2015-08-16 03:04
                                    珍惜现在每一个对我好的人,世界上没有无缘无故的爱。其实也挺不错,无爱一身轻。孤久则安,我很喜欢现在的自己。虽然有时候会冷,有时候会累。我一个男人,没关系!

来自Android客户端165楼2015-08-17 01:14
                                      还是怪我太年轻,错把贱人当爱人。呵呵

来自Android客户端166楼2015-09-15 19:34
                                        我没有忘记你,也没有不再爱你。只是我学会了保护自己。因为很多情绪不说出来,心才不会受刺激。我喜欢上了你喜欢的歌。我没有很想你,我只是爱你胜过爱自己!

来自Android客户端167楼2015-09-17 06:33
                                          这个吧好像最近一直特清净。这样挺不错。

来自Android客户端168楼2015-10-16 01:10
                                            一年时间的爱,伴随着喜怒哀乐,分分合合,最终还是这样结束了。可喜的是我还是我,可悲的是,心态变了很多。你为了小三抛下我,我保证不会让你们过的快乐!

来自Android客户端169楼2016-05-22 23:53
                                              时间在走,生命也在继续,只是没有了生气,忙忙碌碌平平淡淡的过着生活,就这样被磨平了所有棱角,都在努力活着,加油…

收起回复
                                              来自Android客户端170楼2016-05-31 23:36
                                                我还是习惯晚上不睡觉。手机能打开的程序都开了一遍,也不知道该干嘛,更不知道和谁说话。听着陈奕迅的歌,也没有什么快不快乐。生活还是这么继续着,我也不知道明天会发生什么。

来自Android客户端171楼2016-06-06 04:49
                                                  我看见的究竟是一团叶子还是那许许多多分开的叶子呢?
                                                  我只能说,这两种状态都看见了,但又都不是它的全部。
                                                  结果我的视线不停地转换于两者之间。
                                                  你说看一片片的树叶吧?
                                                  我简直没法看到它们的全部,
                                                  因为当我的视线正要落向它们的时候,它们突然从眼前消失了。
                                                  你说把树叶作为整体来观赏吧?
                                                  也是一样,当我正要感受它时,它又离散成为一片片叶子。
                                                  总而言之,我看到的是

蜂拥般的内聚,骚动般的弥散。

收起回复
                                                  来自Android客户端173楼2016-06-07 02:13
                                                    我还是会期待你能打电话给我,心里多少有些不甘。话说回来,舍不舍得,又能如何?茫茫人海,人海茫茫,最后爱我的还是我自己。挺好

来自Android客户端174楼2016-06-07 23:10

收起回复
                                                      来自Android客户端175楼2016-06-08 22:31
                                                        我没有忘记你,也没有不再爱你。只是我学会了保护自己。因为很多情绪不说出来,心才不会受刺激。我喜欢上了你喜欢的歌。我没有很想你,我只是爱你胜过爱自己!

来自Android客户端177楼2016-06-10 23:48