还萝莉们碧水蓝天吧 关注:371贴子:5,827

回复:【黑丝】你当我是浮夸吧。

只看楼主收藏回复

今天迎来了平凉的2015第一场雪,虽然下的不大,不过也算是很不容易了。温度应该也会随之降低吧。亲爱的吧友们,记得穿暖和。照顾好自己!

收起回复
来自Android客户端34楼2015-01-28 04:53
    围观

收起回复
    来自Android客户端35楼2015-01-29 22:01
      第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊!

收起回复
      来自Android客户端36楼2015-01-30 13:30
        艹艹哒最萌萌哒然后一起么么哒

收起回复
        来自Android客户端37楼2015-01-30 15:52
          在平凉吧看到好多艾特一个人再说什么找对象之类的话。我想请大家不要这样了。不知道是什么原因,我觉得玩归玩。玩的差不多就行。伟大的吧主你觉得呢@仝氏小卒

收起回复
          来自Android客户端38楼2015-01-31 05:50
            今天看到字母在平吧回忆和前女友的点点滴滴。不禁让我也想起来过去很多事情。身为人妻的你,现在还好吗?你的丈夫够爱你吗?你的孩子够听话吗?你们一定很幸福吧。

收起回复
            来自Android客户端39楼2015-01-31 05:52
              这帖子就像是一本日记,也更想我的回忆录。无论何时何地,或看到或想到的文字,我都会记录下来,跟大家分享。等到青丝变白发的时候,还可以看看当初自己的热情!

收起回复
              来自Android客户端40楼2015-01-31 06:01
                我是闯进了别人的世界做自己,还是安然的在自己的世界演别人?恍惚间,有一种不敢去相信,害怕去面对的错觉。想起来一句话。这世界有很多人在你前后,有几人在你左右?有很多人为你加油,有几个人为你停留?现实的可怕不敢言语,说出来可能永远都不能相处下去。得过且过,各自安好!

来自Android客户端41楼2015-01-31 06:13
                  第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊!

收起回复
                  来自Android客户端42楼2015-01-31 12:40
                    孤独久了的人,会更加自私和矛盾。希望有个人陪伴,却又害怕别人打扰自己的这份宁静。终于会在这样的世界里把自己弄疯。趁我现在还没有疯,快点走出这让人上瘾的孤独吧!晚安,亲爱的自己!

来自Android客户端43楼2015-02-01 04:27
                      有些人看过我上面那层楼说的,千万不要觉得我是在假正经,装清高!我只是希望找一个可以藏下自己很多心事和心声的地方。并不是要在这个吧里鹤立鸡群,哗众取宠!
                      好吧,我又开始人格分裂了。别介意,你们继续,咱们还是好伙伴!

来自Android客户端45楼2015-02-02 05:11
                        没有改变环境的能力,亦没有适应环境的韧性。这样的人活着就是一个悲剧。而更可悲的是,这个悲剧正发生在我身上。想起一部电影片尾几个字。“顺天命者悲,逆天命者死”!确是很不错的人生启示。孰为对错,芸芸众生应该自有定断!

来自Android客户端46楼2015-02-02 05:18
                          朋友问我,世界上最脏的东西是什么,我问他的理解,他说是钱。让人疲劳,饥饿,忙碌,烦恼的根本。我觉得最脏的是人,不管钱再怎么脏,终究还是为人服务的,是人的杰作。想一想多少和脏有关的东西,哪个和人没有关系?钱,大便,化学污染物,放射物辐射。。。

来自Android客户端47楼2015-02-03 06:33
                            如若真有来生,化作一片白云。随风飘去一段未知的路程。既能欣赏沿途的风景,又能为烈日下的万物带去一点凉阴。累了就变成无数雨滴,享受了坠落的刺激后亲吻安静的大地!

来自Android客户端48楼2015-02-03 06:37
                              如若真有来生,化作一阵轻风,就可以直接扑向心爱之人。接触她的脸,她的发,像她的爱人一样抚摸她。离开后彼此也没有伤痛。如此甚好,短暂的一生完全可以奉献给爱情!即使她并不知道,至少我已经有了幸福的拥抱。!

来自Android客户端50楼2015-02-03 06:43
                                继续围观

收起回复
                                来自Android客户端51楼2015-02-03 10:51
                                  我感谢所有来为我暖贴,给我动力的人。你们是我的听众,我安静的诉说,你们耐心的倾听。如此甚好!这也会是我不断写下去的力量。我爱你们!真的很感动你们这样陪伴我。

来自Android客户端53楼2015-02-04 04:03
                                    呵呵“”尊敬的楼主您订购的经验已经到账请注意查收“”

收起回复
                                    54楼2015-02-04 13:37
                                      你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。即使你出现,我又敢不敢带着笑脸,挥手寒暄?还是这样默默的,远远的看。就当时间还是很久以前。。

来自Android客户端55楼2015-02-05 07:35
                                        我哭我笑我等待你不明白
                                        你爱你恨你感慨我都不在

来自Android客户端56楼2015-02-05 08:12
                                          人是这样卑微。但卑微之中有荣耀,因为可以选择行走,抗争,思考,最后被沉默的消灭。如果有痛苦,那也不过是想着怎样度过一生。时间就是答案!

来自Android客户端57楼2015-02-05 08:15

收起回复
                                            来自Android客户端58楼2015-02-05 12:28
                                              我来给小黑帅暖暖

收起回复
                                              来自Android客户端60楼2015-02-07 07:55
                                                恍惚间,又快到情人节了。现在最大的感觉就是,情人节的存在是为了提醒我还是单身,光棍节的存在是为了证实我还是单身!满大街的小情侣,卿卿我我。你们会顾及单身的感受嘛。虽然心里不舒服,不过还是衷心祝愿天下有情人都终成眷属!

来自Android客户端61楼2015-02-08 05:35
                                                  最近和朋友一起出去逛,他们都会问我一句话,你准备什么时候结婚。。听到这句话,整个人都不好了。我连对象都没有,跟鬼结婚嘛,我又不是宁采臣!民政局要是给单身发结婚证,我明天就结婚。不想着给我介绍对象,光问我结不结婚。妈蛋,再这样就友尽!

收起回复
                                                  来自Android客户端64楼2015-02-09 06:38
                                                    突然怀念在藏区的那段时光,虽然青稞酒喝的难受了几天,虽然紫外线照的皮肤不适。可是那洁净的天空,清澈的河水让我很怀念。等我有了自己的生活,一定带上爱人再去一次。

收起回复
                                                    来自Android客户端65楼2015-02-09 06:42
                                                      我还是那句话,只有需要到极限的时候,得到才会珍惜。如果你还没得到,证明你还不够需要。安。陌生人!不要说再见,因为你不知道多少人说了再见却再也不见了。

来自Android客户端68楼2015-02-09 06:59
                                                        烟抽的嗓子疼的,话都说不了。咽一口水都吃力。今天要早早收拾睡觉呢。送给自己两个字。皮馋!!

来自Android客户端70楼2015-02-09 22:54
                                                          从华灯初上一直翻来覆去到天明。整夜整夜的失眠。聊天的过程中,给多少人说了晚安,自己却睡不着。就像这一路上给多少人说了再见,自己却回不了家一样。人,为什么要纠结在没有答案的问题上。催生出白发,消耗着脑细胞,浪费着时间。何苦呢。

来自Android客户端71楼2015-02-11 07:13