还萝莉们碧水蓝天吧 关注:361贴子:5,826

回复:【黑丝】你当我是浮夸吧。

取消只看楼主收藏回复

认定了就不回头,除非真的没有希望,我是个毅力很好的人。所以不怕困难重重。能多看一眼你的笑容,阳光好像都更灿烂了一分。我会成功,加油!你也别不相信。ugly yang

来自Android客户端139楼2015-04-27 14:07
    懂你矛盾的心理,我不着急。今天阳光明媚。加油! ugly yang

来自Android客户端141楼2015-04-28 13:00
      才发现,真的是需要很强大的心理承受力才敢找对象。这一天忽冷忽热、起起伏伏的。我的那个小心脏啊 ugly yang

来自Android客户端142楼2015-04-29 16:10
        唯愿岁月可回首,且以深情共白头。 ugly yang

来自Android客户端143楼2015-04-30 15:58
          你告诉我真相,我也不会动摇。你既然这么确定你们会结婚。那么我有什么理由不祝福呢?可是也别忘了我说的,如果你现在这样对我,以后你们没能结婚。那一刻我会用怎样的表情面对你? 晚安。好梦! ugly yang

来自Android客户端144楼2015-05-01 01:47
            看开了,也就能接受。还是那句话,何必纠结在改变不了的事情上。虽然我固执,也倔强。但并不是死脑筋。阳光明媚的天气。早安。好运! ugly yang

来自Android客户端145楼2015-05-02 08:38
              骑着单车送你回家,这感觉真的太棒了。心里说不出来的喜悦。我不知道美好的时光能否延续下去,享受一秒算一秒吧。这辈子我都会记住,阳光明媚,微风拂面的这个中午。 ugly yang

来自Android客户端146楼2015-05-04 18:27
                年轻的日子,有这样一种热情和冲动,并不可笑。这不是没有成熟而是我特有的执着。多年后回忆起来,也会觉得自己曾经固执。暂且不论结局如果。今天至少阳光明媚。早安。好运! ugly yang

来自Android客户端147楼2015-05-06 08:04
                  并不是别人的言语左右了我的思想,而是我渐渐看出了事情的本质。喜欢你我不后悔,没在一起我也不会遗憾。路还需要自己走,在祝福你的时候,我也会争取自己的幸福。 晚安,好梦!

来自Android客户端152楼2015-06-03 03:16
                  收起回复
                    我是有多好的命,能得到你如此青睐。可是这久违的感觉却时刻荡漾在我心里。我会好好待你。在这有限的时光里。

来自Android客户端154楼2015-06-20 04:32
                      不知道这次的相遇是真的缘分还是命运又一次不怀好意的玩笑。我只有尽力陪你走下去。剩下的交给天意!

来自Android客户端157楼2015-07-04 02:56
                      收起回复
                        越来越喜欢那首《南山南》,歌词句句都那么刺骨。如果天黑之前来得及,我要忘了你的眼睛。穷极一生做不完一场梦!

来自Android客户端158楼2015-07-09 02:24
                          怀揣着满满的希望,得到的却是无尽的失望。这是我的命,知道认命的人还是有自知之明的。
                          我手脏,不敢拥抱爱人。
                          我命贱,不配拥有爱情!

来自Android客户端164楼2015-08-16 03:04
                          收起回复
                            珍惜现在每一个对我好的人,世界上没有无缘无故的爱。其实也挺不错,无爱一身轻。孤久则安,我很喜欢现在的自己。虽然有时候会冷,有时候会累。我一个男人,没关系!

来自Android客户端165楼2015-08-17 01:14
                              还是怪我太年轻,错把贱人当爱人。呵呵

来自Android客户端166楼2015-09-15 19:34