还萝莉们碧水蓝天吧 关注:361贴子:5,826

回复:【黑丝】你当我是浮夸吧。

取消只看楼主收藏回复

现在每天虽然和你还有交流,可是从心里觉得我们中间的距离越来越显得遥不可及。关于你的一切,我都是从他嘴里得知。那一刻真的有一种说不出来的委屈。你不会明白!就像你有一只心爱的猫,你带去邻居家几次,她就把那里当做自己的家。邻居对她也是疼爱有加,可是你心里会舒服嘛?你甚至很少见到她,关于她的近况,你都要从邻居那里打听。你不会觉得委屈嘛?听说你不玩贴吧了,我才敢把自己的心声宣泄在这里。也只有在这里,我才不会顾及别人的感受,大胆贪婪的诉说。

来自Android客户端105楼2015-03-22 01:45
    《我爱的人》这样唱,每当听见,他或她说我们,就像听见爱情永恒的嘲笑声。一模一样的道理。怪只能怪我太天真,错把友情当爱情,拿这连吃醋的资格都没有的身份和你相处。怪也只能怪我太愚笨,不懂的用情话讨好你的心,没有及时大胆的争取你。错过了期待的爱情,错过了想守护的人!

来自Android客户端106楼2015-03-22 01:51
      我未入你心,
      你却成我梦。
      我愿能不醒,
      与君伴一生!
      如若梦难圆,
      亦守你身边,
      望终有一日,
      施舍我爱怜!

来自Android客户端107楼2015-03-22 01:59
        不打扰,是我的温柔。

来自Android客户端110楼2015-03-24 07:23
          删了你,习惯却难以删去。每当工作有闲暇的时候,我都会拿出手机,期待有你的消息。然后猛然想起,想看的根本不可能有了。微笑着摇摇头,把手机装回兜里。也许你某一瞬间,拿起手机也想跟我说会话。呵呵,也许有这样的时候吧。我希望也许有!

来自Android客户端118楼2015-03-27 00:20
            奶奶,你去宝鸡都不告诉我。回到家感觉直接不一样了。我还是不是你亲孙子?

来自Android客户端119楼2015-03-27 00:23
              城南已开春,细问桥头打伞人,这纷扰烟雨湿红尘,究竟谁要比谁认真?

来自Android客户端121楼2015-03-27 16:58
                真相永远只有一个。谁都不可能掩盖所有!我觉得至少我了解真相,知道结果。可我怎么说才能让你信服?与其让你觉得我心眼小,不如安静的看结局如何!原谅我的自私。

来自Android客户端127楼2015-03-31 15:21
                  你说感觉我们像没有分开一样,其实我更觉得像隔着银河!以前多么简单的牵手,拥抱。现在对我来说都是奢望!聊天的时候,我们努力让自己脸上堆出笑容,心底里,你我都已泪流成河!我懂你的委屈,你明白我的悲伤。岁月里,有一种这样不算爱情的爱情,我也觉得很踏实,很满足了!

来自Android客户端129楼2015-04-03 01:33
                    鱼生于水不会流泪。
                    七秒记忆不懂心碎。
                    随波逐流不知疲惫。
                    通体是鳞不染污秽!
                    多么可爱的生命,一生都在水里飞翔。我若是一条鱼,或许就不会像现在这样无助、迷茫!晚安,那些我爱的人,晚安,那些爱我的人,晚安,那些看到我心情的陌生人!

来自Android客户端131楼2015-04-04 23:57
                      清明时节雨纷纷,我却忘了给前任上坟。真的应该用一朵玫瑰,来祭奠我死去的爱情!晚安,好梦。我的前任。

来自Android客户端132楼2015-04-06 00:32
                        温暖潮湿的地方,最适合所有东西生长。这就是为什么心里的伤口迟迟不肯愈合的原因。也是你能永远留在我心里的原因。正因为这样,忘记你并且愈合那道伤,一定会是我心脏失去温度的时候。

来自Android客户端133楼2015-04-06 00:39
                          慢性肠炎,慢性咽炎,鼻炎,我这么多的炎症,为什么还不火?

来自Android客户端134楼2015-04-08 08:43
                            不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。我到底会爆发出来,还是走向灭亡?其实我自己也不知道。不过我相信,人贱自有天收!你别着急朋友。

来自Android客户端135楼2015-04-12 23:24
                              摊开的伤口就像绽放的鲜花。血液给了她娇艳的色泽。花会枯萎,会凋零。伤口也能缝合,能痊愈。唯一不同的是,花朵的轮回是一年。伤口的期限是一生!流年里,我遇到了你,奢望成为归人而不是过客。如能拥有你的心,我定舍命守一生!ugly yang

来自Android客户端138楼2015-04-25 13:14