还萝莉们碧水蓝天吧 关注:361贴子:5,826

回复:【黑丝】你当我是浮夸吧。

取消只看楼主收藏回复

最近好像对群体性活动很没兴趣,不知道为什么,连上街都不愿意。就是怕见人。我这是真正的转型成宅男了。。

来自Android客户端24楼2015-01-25 19:16
    喝多了也没有人管。我现在最大的悲哀是不是单身?同学聚会确实不错,可是如果成了某些人装逼炫富的平台,那也没什么意义。

来自Android客户端25楼2015-01-26 01:26
    收起回复
      躺在床上头疼欲裂的我,为什么唱那首熟悉的歌还会难过?放下放不下的根本还在于我自己。我会努力变得强大!晚安,亲爱的自己!

来自Android客户端26楼2015-01-26 01:28
        昨晚喝多了,唱歌的时候居然给一个吧友发微信语音。早上起来差点羞死了。重点不是凌晨1点,也不是我唱的太难听,而是那是一个女吧友。罪过罪过!

来自Android客户端31楼2015-01-27 03:34
        收起回复
          我迫切的觉得,自己需要一个爱人。把我从这种温水煮青蛙的境况里带出来。她一定会是很温暖的人,也一定会是很明媚的人。我在期待着,犹如干燥的冬天在期待一场大雪,犹如龟裂的大地期待一次甘露。只有需要达到极限的时候,得到才会更加珍惜!

来自Android客户端33楼2015-01-27 04:56
          收起回复
            今天迎来了平凉的2015第一场雪,虽然下的不大,不过也算是很不容易了。温度应该也会随之降低吧。亲爱的吧友们,记得穿暖和。照顾好自己!

来自Android客户端34楼2015-01-28 04:53
            收起回复
              在平凉吧看到好多艾特一个人再说什么找对象之类的话。我想请大家不要这样了。不知道是什么原因,我觉得玩归玩。玩的差不多就行。伟大的吧主你觉得呢@仝氏小卒

来自Android客户端38楼2015-01-31 05:50
              收起回复
                今天看到字母在平吧回忆和前女友的点点滴滴。不禁让我也想起来过去很多事情。身为人妻的你,现在还好吗?你的丈夫够爱你吗?你的孩子够听话吗?你们一定很幸福吧。

来自Android客户端39楼2015-01-31 05:52
                收起回复
                  这帖子就像是一本日记,也更想我的回忆录。无论何时何地,或看到或想到的文字,我都会记录下来,跟大家分享。等到青丝变白发的时候,还可以看看当初自己的热情!

来自Android客户端40楼2015-01-31 06:01
                  收起回复
                    我是闯进了别人的世界做自己,还是安然的在自己的世界演别人?恍惚间,有一种不敢去相信,害怕去面对的错觉。想起来一句话。这世界有很多人在你前后,有几人在你左右?有很多人为你加油,有几个人为你停留?现实的可怕不敢言语,说出来可能永远都不能相处下去。得过且过,各自安好!

来自Android客户端41楼2015-01-31 06:13
                      孤独久了的人,会更加自私和矛盾。希望有个人陪伴,却又害怕别人打扰自己的这份宁静。终于会在这样的世界里把自己弄疯。趁我现在还没有疯,快点走出这让人上瘾的孤独吧!晚安,亲爱的自己!

来自Android客户端43楼2015-02-01 04:27
                        有些人看过我上面那层楼说的,千万不要觉得我是在假正经,装清高!我只是希望找一个可以藏下自己很多心事和心声的地方。并不是要在这个吧里鹤立鸡群,哗众取宠!
                        好吧,我又开始人格分裂了。别介意,你们继续,咱们还是好伙伴!

来自Android客户端45楼2015-02-02 05:11
                          没有改变环境的能力,亦没有适应环境的韧性。这样的人活着就是一个悲剧。而更可悲的是,这个悲剧正发生在我身上。想起一部电影片尾几个字。“顺天命者悲,逆天命者死”!确是很不错的人生启示。孰为对错,芸芸众生应该自有定断!

来自Android客户端46楼2015-02-02 05:18
                            朋友问我,世界上最脏的东西是什么,我问他的理解,他说是钱。让人疲劳,饥饿,忙碌,烦恼的根本。我觉得最脏的是人,不管钱再怎么脏,终究还是为人服务的,是人的杰作。想一想多少和脏有关的东西,哪个和人没有关系?钱,大便,化学污染物,放射物辐射。。。

来自Android客户端47楼2015-02-03 06:33
                              如若真有来生,化作一片白云。随风飘去一段未知的路程。既能欣赏沿途的风景,又能为烈日下的万物带去一点凉阴。累了就变成无数雨滴,享受了坠落的刺激后亲吻安静的大地!

来自Android客户端48楼2015-02-03 06:37