还萝莉们碧水蓝天吧 关注:361贴子:5,826

【黑丝】你当我是浮夸吧。

取消只看楼主收藏回复

我会经常来这个帖子,留下我心里想表达的句子。我是爱文字的黑丝。若是你觉得很逗很傻。那么如题,你当我是浮夸吧!

来自Android客户端1楼2015-01-19 04:43回复
    这样浑浑噩噩的日子,本不是我想要的生活,可是,我不知道什么时候开始,一个满腔热血的男人,却甘心平庸到腐朽。。。

来自Android客户端2楼2015-01-19 04:45
      我们刚开始在一起,没有人觉得能长久。甚至有人等着看我们分开的样子。可是我们走了下去,经历了太多太多东西,多到没有人认为我们会分开的时候,我们真的分开了!

来自Android客户端5楼2015-01-20 05:28
        我不曾被谁想起,亦不怕被谁遗忘。岁月里,不论艰难险阻,或是一路坦途。伴随我们成长的就是经历!安静下来的时候,似乎能听到自己的心跳。。

来自Android客户端6楼2015-01-20 05:42
          突然想到我之前写过的几句诗,我觉得我还是个才子嘛。
          愿我如星君如月,
          夜夜流光相皎洁。
          万家灯火早已灭,
          此情绵绵终不绝!

来自Android客户端7楼2015-01-20 05:49
            突然发现我的帖子加精了。感谢吧务。如果有一天这个吧的关注超过百万,那我就是真正的大神了。好开心。@仝氏小卒

来自Android客户端9楼2015-01-21 05:33
              天台上的风,最适合吹醒爱做梦的人。马路上车流穿梭,不知道这些人忙碌着什么事情。如果某一刻,全世界突然按下暂停,人们还会不会猛然想起自己的初衷?

来自Android客户端10楼2015-01-21 05:33
                没有人说晚安,还是要睡觉。没有人说早安,还是要起床!何必纠结在改变不了的事情上。难得不曾听闻:世间本无事,庸人自扰之!现在的磨难都是对未来的考验,加油,亲爱的自己,加油,全世界!

来自Android客户端11楼2015-01-21 05:37
                  我知道,故事不会太曲折,我总好会遇见一个什么人,陪我过没有了她的人生,成家立业之类的等等。

来自Android客户端12楼2015-01-22 06:04
                    但凡女子,心尖尖处必有一人。这人定不是伴你一生的人,却能教你一念即痛。 突然喜欢这段话,我想我可能会是你心尖尖那个人,而你何尝不是我心里的呢?

来自Android客户端13楼2015-01-22 06:38
                      一只猫拥有期限。也许能够在身边停留十五年。我会忘记计算剩下的日子,一天一天,时间如此迅疾。如果人能够明白自己与一种事物共同存在的期限所在,会因此而对它充满宠溺。

来自Android客户端14楼2015-01-22 06:39
                      收起回复
                        该隐的贡物不蒙悦纳,他便发怒, 耶和华对该隐说:你为什么发怒呢?你为什么变了脸色呢?你若行得好,岂不蒙神悦纳?你若行得不好,罪就伏在门前。它必恋慕你,你却要制伏它。
                        是,你若是行的好,岂不蒙神的悦纳

来自Android客户端15楼2015-01-22 06:51
                          传说中的拆迁安置突然来临。每天有很多人在家门口忙碌着。他们穿着制服,手里拿着测量土地的皮尺。我看到眼睛,痛在心里。这是家,从我来到这个世界那一刻,我就生活在这里。二十几年的点点滴滴。突然这里马上要被夷为平地,然后再是高楼大厦林立而起。。。

来自Android客户端20楼2015-01-24 07:07
                            坐在院子的时候,感觉它像一个老朋友,也在看着我。让我感受它的哀思。在城市规划中,这里被称作棚户区。可在我心里,这真的是家园!可纵然有万千不舍,又有什么意义。
                            在这里,我曾经葡萄树下面听牛郎织女会不会说话。我曾经夜空里找北斗七星。我曾经挖坑种下过桃核,却迟迟不见发芽。。。

来自Android客户端21楼2015-01-24 07:14
                              想起刘欢老师的一首歌。《家园》
                              你的怀抱温暖我冻裂的期盼,
                              期盼在天边,那里命运会改变。
                              千山万水有过只为这一片,
                              自由的天地自由的家园!

来自Android客户端22楼2015-01-24 07:31