食物链顶端的男人吧 关注:2,108贴子:16,995

自从看了食物链的力量体系,就对修炼啊,魔法啊之类的字眼感觉巨

只看楼主收藏回复

RT,现在看见主角的力量体系是什么武功修炼,修真,魔法,就感觉真是渣渣,顿时没看下去的欲望了,不管什么类型的小说,只要涉及超现实的题材的,对比食物链的异能,和李大帝因为虚无力场与精神力场结合而开发的磁场转动,物质重组,量子计算这种独特的力量体系,上述的三种力量体系真无趣。唉抱着这种心态,完全找不到小说看了,怎么破

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2015-01-19 02:06回复
    我记得以前看过一本海贼王的同人小说,里面主角成了艾斯,也是烧烧果实能力者,但是那个作者把这个能力写的可真是吸引人。燃烧的本质就是分子间的运动产生了热量,所以理论上说,烧烧果实的能力不是简单的放放火那么简单,完全可以想象成控制物质中的分子运动,从而点燃物质,这小说最后,艾斯的大招是模拟超新星,当然,体积没可能像星球那么大,这作者的脑洞也是蛮大的,但是,确实是一本蛮好看的同人

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2015-01-19 02:20
    收起回复
      唉!作为一个13年书龄的老书虫,现在想找一本小说看,真是难啊,去起点找小说,放眼望去,全是小白文,或者是别人写烂了的东西,简直不堪入目。食物链是这两年,唯一让我痴迷的小说了,可惜,完结的好快。

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2015-01-19 02:29
      收起回复
        要是喜欢这种伪科学 可以看看 冰之无限

来自Android客户端4楼2015-01-19 11:15
        收起回复
          全球进化

来自Android客户端5楼2015-01-19 11:15
          收起回复
            我当上帝那些事

来自Android客户端6楼2015-01-19 11:15
            收起回复
              顺便我也没有书看

来自Android客户端7楼2015-01-19 11:16
              收起回复
                星空下的幻想

来自iPhone客户端8楼2015-01-22 00:17
                  遮天,

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-01-25 19:50
                  收起回复
                    作者的新书是叫 寂静杀戮

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-01-25 23:24
                    收起回复
                      星空下的幻想真心感觉不错,前几年看的,不过没看下去,但是算是比较前卫的吧,当时就搞升维,应该很多人看不懂,我当时也没看懂

来自WindowsPhone客户端11楼2015-02-03 20:53
                        位面小蝴蝶

IP属地:湖北12楼2015-02-10 17:31
                          细胞渗透

14楼2015-02-20 10:00
                          收起回复
                            同感一看到修真魔法就感觉是渣渣了,我想看到那种写到物质微观状态,本质的东西,而不是云里雾什么天道法则,想看那种深沉发觉主角能力的书,不是那种主角能力是重力,然后一倍两倍,而是明白重力的本质

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-03-04 10:57
                            收起回复