作死先锋队吧 关注:31贴子:3,461
  • 6回复贴,共1
本帅来惹

张起灵,从此三界六道之内,你再也见不到一个叫吴邪的人。
再没人明知你不愿回应,还是来找你说话。
再没人纵使将自己重置于险境,也要找回你。
再没人会永远记的你,还那么牢靠。
再没人会执你手带你回家。
再没人甘愿为你下无间地狱。
再没人纵使只余魂魄,还对你心心念念。
从此以后无尽时光,天上地下,再没吴邪。
只余张起灵。
     --小虐怡情大虐伤身(ー`´ー      不是所有ID都能这么机智,你,眼熟我了吗(*ˉ)ˉ*)

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-01-18 23:40回复
    水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

来自Android客户端2楼2015-01-22 11:04
      水逼快够

作死先锋队副队傻缺参上!
         副队一出 谁与争锋!!!!
         副队傻缺 千秋外代!!!!
         副队傻缺万岁万岁万万岁!      口亨你们这些战斗力只有五的渣渣快来跪舔吧!╭(╯^╰)╮
         --来自吹牛逼VIP客户端

来自Android客户端3楼2015-01-23 19:00
      收起回复
        (ˉ▽ ̄~) 切~~十五字十五字十五字十五字十五字
        他犹豫地闪过挣扎,最后面色阴暗地用力把我一推,厌恶地挥了我一掌往外走
        “…同性恋。你开学那天就招我…他妈的你小子是同性恋!”
        我摔倒在地上
        我惨笑,我想做一些女气的动作作弄他
        可是我没有力气,而且真的不会。
        没有了他,我不是同性恋。
              --小虐怡情大虐伤身(ー`´ー)      不是所有ID都能这么机智,你,眼熟我了吗(*ˉ)ˉ*)

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-01-31 22:22
          十五字十五字十五字十五字十五字
          张起灵,从此三界六道之内,你再也见不到一个叫吴邪的人。
          再没人明知你不愿回应,还是来找你说话。
          再没人纵使将自己重置于险境,也要找回你。
          再没人会永远记的你,还那么牢靠。
          再没人会执你手带你回家。
          再没人甘愿为你下无间地狱。
          再没人纵使只余魂魄,还对你心心念念。
          从此以后无尽时光,天上地下,再没吴邪。
          只余张起灵。
               --小虐怡情大虐伤身(ー`´ー      不是所有ID都能这么机智,你,眼熟我了吗(*ˉ)ˉ*)

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-02-01 22:43
            十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端6楼2015-02-01 22:46