cold_rhyme吧 关注:422贴子:17,082
  • 22回复贴,共1

【Cold Rhyme、】【组周年庆】猜猜我是谁活动

只看楼主收藏回复

主办」
Cold_Rhyme吧
承办」
Cold_Rhyme吧
地点」
Cold_Rhyme吧
要求」
关注Cold_Rhyme吧
活动时间」
2015.02.01~2015.02.18
游戏规则」
Cold_Rhyme官方会在每层楼提供一段关于Cold_Rhyme网络组织或旗下任意一分支成员的描述,楼中楼回复该成员的名字,冷字开头,参加可得相应积分,按积分提供奖品。
游戏奖励」
一等奖:1名 50RMB
二等奖:2名 30RMB
三等奖:3名 10RMB
四等奖:4名 5RMB
五等奖:除一二三四等奖以外的前20% 3RMB
PS」
猜中:+1/首中+2
猜错:+0
被出题:+3
猜自己:-3
本活动最终解释权归Cold_Rhyme吧所有」

来自Android客户端1楼2015-01-17 20:25回复
    早在非正式成为我们一员时就已经常出现的女孩,00后一枚,听说长得很漂亮。喜欢张杰,也喜欢玩QQ炫舞。自称是一只鬼。也算是管理层的一员,但人气不旺,而且不常听说。常在线,但是一名资深潜水党。

来自Android客户端3楼2015-01-17 20:35
    收起回复
      不怎么常听说的一个人。擅长色彩,P图还行,喜欢古风,崇拜纳兰容若。爱看《花千骨》、《何以笙箫默》。喜欢晴天。给人感觉比较随性,不是很有责任感。扣字马马虎虎,立场稳。不常在。

来自Android客户端6楼2015-01-17 21:38
        资深成员之一。擅长素描,喜欢调酒,喜欢御坂美琴。喜欢蓝色调。喜欢看《海贼王》,据说也喜欢看巧虎。细心,有责任感。有良好的组织能力。原来经常在,现在不怎么见得着。

来自Android客户端7楼2015-01-17 21:56
          吧友,由一次活动来到这里。是高贵的直男,其实也是个逗比。喜欢看小说,玩贴吧和睡觉,以及吊打冷影。喜欢发各种图片、表情。马甲挺多,只关注了几个小说吧且多数被封。自称立志在组织创建潜水部的宇宙无敌超级帅超级幽默超级暖的本帅。跟管理关系还行。

来自Android客户端12楼2015-01-31 15:15
          收起回复
            刚来附属家族不及,是个新人。很萌的一个女孩子,有点傲娇。喜欢音乐、基佬,喜欢养宠物,最喜欢猫咪。经常在家族里收后宫。想进组织,喜欢心理学部。自称立志在组织创建宠物部的宇宙无敌超级萌超级帅超级厉害的本喵。

来自Android客户端13楼2015-01-31 15:17
            收起回复
              元老之一,现在看不到。跟某管理一见面就掐。喜欢看小说。能力不错,但运气不太好。擅长外交,会策划活动。

来自iPhone客户端16楼2015-02-06 11:17
              收起回复
                元老,曾经的神秘人物。喜欢探索,喜欢求真,说话比较直。喜欢看科幻小说,喜欢生物学。技术帝。曾以两个身份混入组织,后在贴吧告知大家。原来人缘不咋,后来还行。

来自iPhone客户端19楼2015-02-07 11:48
                  元老,技术帝,擅长管理,以前主管核心,顺带黑客组。是本吧最早的几位吧友之一。型男是他的目标。很被管理看重,曾担任代理的副总管。人缘好。现在不常在。

来自Android客户端20楼2015-02-13 10:07