监理吧 关注:103,304贴子:1,026,599

被监理敲诈怎么办?

只看楼主收藏回复

福建路信交通建设监理有限公司的隧道监理李忠池洪如,路基监理胡金水等人,每月从我们施工队和项目部拿上万块的好处费还不满足,到年底了又狮子大开口索要好几万的好处费,现在工地已经被他们折腾的快要停工了他们任然毫无收手的迹象我们该怎么办?监理就能这样的无法无天吗?这样的钱你们拿的心安理得吗?就不怕有报应吗?

来自Android客户端1楼2015-01-16 22:26回复
    说具体点啊

来自Android客户端2楼2015-01-16 23:33
      当监理这么久,从没拿过施工单位一分钱!

来自手机贴吧3楼2015-01-16 23:52
        举报他

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-01-17 11:45
          告他啊!

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2015-01-17 11:50
            先看看自己是不是有什么辫子被他们攥着呢再说吧。。。如果全部按设计施工的话你们会被他们敲诈???

IP属地:河南7楼2015-01-17 13:57
            收起回复
              为什么给他们好处费,证明你们有把柄落在他们手里咯,是不是偷工减料被逮住了,还是说监理让你们按图施工

来自iPhone客户端9楼2019-12-29 18:32
                告他,这种害群之马,不能留。我就是做监理的。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-12-29 19:33
                收起回复
                  一面之词,不做评论

IP属地:广东11楼2019-12-29 20:14
                    蠢材,这么多钱不给甲方给监理

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-12-29 20:15
                      楼主,我知道董事长电话你可以找我了解一下

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-04-16 19:34
                        他们是监理员还是总监

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-04-17 22:48
                          工程监理太坏,每月不送钱送烟,他就找你施工队的麻烦,缺德!

来自手机贴吧15楼2021-01-06 07:53
                            为什么要给监理?

来自Android客户端16楼2021-01-06 09:46