东方爱吧 关注:3,407贴子:47,129

____├东方、ai°[文文]小兔子乖乖

只看楼主收藏回复

一楼诱狼⊙▽⊙

来自Android客户端1楼2015-01-16 21:06回复
    楼楼加油哦

IP属地:四川2楼2015-01-16 21:10
    收起回复
      当你一觉睡醒时,发现自己已经不在原来的时代了,你还会逗比的说:“我要统一世界。”还是学渣行的大喊:“老天待我不薄啊,终于不用写作业了!”好吧,这些都不重要。重要的是当你发现自己是只萌萌哒动物时,你是无节操卖萌求喂食,求收养,还是坚持冷艳范?或者开启熊孩子模式?
      本文欢脱,请不要吃饭时或喝水时看本文=v=
      祝你看文愉快⊙▽⊙–by楼主

来自Android客户端3楼2015-01-16 21:16
        呜,陌默你终于会@了

来自Android客户端6楼2015-01-16 21:22
        收起回复
          呃…你为何把我的画发上去了?镇楼么?

来自Android客户端8楼2015-01-16 21:26
          收起回复
            本文食用说明
            1,本文略逗比(划掉)欢脱
            2,本文为博爱文⊙▽⊙
            3,会不定期更小番外
            4,本文为周更
            好,那么明天发文⊙▽⊙
            哎呀,忘了最重要的,lz叫默陌,敏娜可以叫我小默⊙▽⊙
            那么,灰灰=w=

来自Android客户端9楼2015-01-16 21:27
              第一章 穿越
              “杜杜,这边!”“娜美,你慢点。”杜尔迦表示自己被拽很难受。“呐,看!一团软萌萌的动物!”在一个小巷子里停下。嗯?啥玩意!杜尔迦觉得自己承受能力太弱。不,其实是这件事太过诡异。尼玛!刷新我对动物的印象了,我明天就向他们炫耀,你们看见过兔子有紫色的眼睛吗?并且还幽怨的望着你?诶?我们才第一次见面,不用这么热情啊,直接扑了过来。……我会不好意思的啦~“唔。看样子这只兔子很喜欢杜杜你啊。”一脸失望的看着杜尔迦。娜美我让给你可管?你确定它是喜欢我,而不是把它身上的泥蹭到我身上?(未完)

来自Android客户端10楼2015-01-17 10:28
                棒棒哒

来自Android客户端12楼2015-01-17 11:50
                收起回复

来自Android客户端13楼2015-01-17 12:08
                  收起回复
                    喂!这个地方不能蹭啊!……那是我放钱的地方啊喂,手下留情啊好汉!说好的友情呢?!杜尔迦望着一地的硬币泪奔。我,啊不,本公主从来没见过这么穷的人,啧啧,银钱都被压扁了,而且还这么小,并且刚刚明明闻到了一股蘑菇味啊,嘤嘤,母后,我饿了,这里一点也不好玩,连点吃的都不给。杜尔迦一脸惊悚的看着小爱,尼玛,兔子会卖萌吗?会可怜巴巴的望着你,求喂食吗。“……杜杜,它……”你也很惊悚是不是?“它……好萌啊!”……娜美你的智商为负数吗?

来自Android客户端14楼2015-01-17 12:20
                    收起回复
                      来了

来自手机贴吧15楼2015-01-17 13:39
                      收起回复
                        忘记说了,小爱是从古代穿越来现代的,但是赵公明,弗雷,该隐什么的力量不会没有,不过很少使用。(废话,在现代你要是能打一个火,或者其他的,你确定你不会被研究?)并且小爱吃或者喝一种东西会变人形哦~是什么东西呢?……自己慢慢猜吧233

来自Android客户端16楼2015-01-17 16:08
                        收起回复
                          亲们,抱歉了,因为考试原因,下周五再更,嘤嘤,灰灰

来自Android客户端18楼2015-01-25 10:46
                            赞求爱特

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2015-01-27 21:21
                            收起回复