实况2013吧 关注:19,597贴子:78,277

回答任何有关2013的问题

只看楼主收藏回复

本人实况玩家 我们加买电脑已经九年多了 从那是开始玩实况玩到现在 个人认为最好玩的友13 10 07 玩13好多年 有关实况2013的任何问题 我会回答 别让实况落后 与 fifa

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-01-16 18:14回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-01-16 18:14
    收起回复
      求顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-01-16 18:14
      收起回复
        顶不顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2015-01-16 18:14
        收起回复
          当然顶啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-01-16 18:15
            这还用说

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-01-16 18:15
              问一下为什么我打了补丁还是没有中超球队呢。。

来自iPhone客户端7楼2015-01-16 18:20
              收起回复
                求教键盘过人方法 之前有大神教 没学会

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-01-16 18:33
                收起回复
                  大神我有个挠头的问题。哎 困扰好几天了 我草草
                  第一个张图是下的国际版 2013 第二个是补丁 然后玩大师联赛 原始阵容,打到第二个赛季的一月份 数据经清零。怎么破,求助攻啊 大神

9楼2015-01-16 21:35
                  收起回复
                    别装补丁

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-01-16 21:39
                    收起回复

求解这是什么情况

IP属地:湖南11楼2015-01-16 23:41
                      收起回复
                        大神,我是在91下的2013'但是不是中文解说,球员名字也都是英文,没有中超,这根本没法玩啊

来自手机贴吧12楼2015-01-17 00:16
                        收起回复
                          怎么刷好的青训?

来自Android客户端13楼2015-01-17 07:43
                          收起回复
                            打了wecn1.0的补丁,再打wecn3.0要删档吗?

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-01-17 08:46
                            收起回复
                              怎么有好友?

IP属地:天津来自手机贴吧15楼2015-01-17 15:00