行走中的你吧 关注:29贴子:10,591

【深绊】爱我很累吧,怎么都不问代价

取消只看楼主收藏回复

我开始觉得疲惫 开始喜欢安静一个人 大概这就是现在最真实的我

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-01-16 14:22回复
    爱是积累来的,不爱也是

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-01-16 14:38
      说晚安的时候不一定局限于我爱你,但是一定证明我不讨厌你啊

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-01-16 16:57
        给了别人不需要的东西何必计较别人不懂珍惜

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-01-16 16:57
          每个人的心中都会装着自己不愿说出来的心酸和无奈  

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-01-16 16:57
            不喜欢现在的自己

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-01-16 16:58
              是不是每个人都喜欢得不到的东西,即使遍体鳞伤奄奄一息也要去追

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-01-17 11:14
                原谅我盛装出席手握水笔眉头紧锁奋笔疾书只为帮学霸垫底

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-01-17 11:14
                  就当风没吹过 我没来过

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-01-17 11:14
                    不要爱不适合你的人 哪怕他再好

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-01-17 11:14
                      没能力的人才会一直说我会给你幸福,有能力的人会用行动把一切交给你

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-01-17 11:15
                        不要因为喜欢一个人就总去烦他 烦到最后他宁愿一个人无聊到死都不想搭理你

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-01-17 11:15
                          不是不想看到你狼狈的模样,我是真的不想看到你

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-01-17 11:15
                            眼睛近视挺好的,一路走来都是陌生人

IP属地:河南来自Android客户端20楼2015-01-17 18:02
                              所有的不告而别都是蓄谋已久的解脱

IP属地:河南来自Android客户端21楼2015-01-17 20:00