犬夜叉吧 关注:573,093贴子:21,555,170
——要用铃的生命交换的东西,根本就不存在.
高冷杀殿和萌萌杀殿镇楼

来自Android客户端1楼2015-01-16 10:24回复
    喜欢,继续发杀殿和玲的对白啊#(太开心)
    太懒,喜欢但是不愿动手

来自Android客户端4楼2015-01-16 10:30
    收起回复
      66 奈落的结界 神乐的决心
      刚一开始....月黑风高....一颗流星突然飞过.....铃马上双手放在双肩上,开始许愿
      铃: 我能永远跟杀生丸大人在一起....
      杀: 铃,跟上来...(语气真的很温柔呢......)

来自Android客户端5楼2015-01-16 10:32
        80 杀生丸和被掳走的铃
        没有两个人的直接对话, 不过铃和琥珀的对话很有意思呢.....好可爱的MM…
        虽然杀生丸说, 你以为我杀生丸会为一个人类的小女孩而对你言听计从吗? 不过想想就知道, 杀生丸肯定是决心把铃救回来的, 要不去找奈落干什么? 杀殿向来看不起这样低贱的妖怪.....另外,他一向自负,要他承认为了一个人类小女孩去找奈落恐怕也是做不到的吧.....

来自Android客户端11楼2015-01-16 10:40

来自Android客户端12楼2015-01-16 10:41
            96 生病的邪见
            走在路上, 铃的肚子又咕唧叫.....
            铃: 杀生丸大人, 铃的肚子饿了......我去找点食物行吗?
            杀: .......
            邪: 吵死了铃!这种森林里会有你能吃的东西吗?
            铃: 但是...
            邪: 不要说什么但是!给我安静点!
            (结果铃自己跳下去跑掉了....)
            铃: 我去找一找...
            邪: 啊....回来!!!铃!!!(乱蹦乱跳)
            杀: 别管她了.....(很纵容铃呢!)
            邪: 真不敢相信....
            铃找到了一片蘑菇,正高兴呢,结果被怪物攻击....杀殿听到喊声迅速,迅速啊...追了上去!!救了铃.(杀殿真是帅呆了。轻轻一挥一颗大树就倒了.....)
            铃: 杀生丸大人好帅!
            结果杀生丸追着毒虫走了,没有理会被咬的邪见,铃这一段好可爱.........后来很勇敢地去悬崖上采药....掉下去的时候大喊杀生丸大人.....一道白光闪过。.....杀殿时间刚好....怀疑真的是在旁边看了很久......第二次抱铃呢!
            在活过来的邪见告诉铃"再也不要擅自离开杀生丸大人身边"后,一行人又上路了,好温馨的画面。.....其实杀殿说得最多的话就是---走了.......

来自Android客户端13楼2015-01-16 10:43
              杀生丸啊,你老妈凌月仙姬大人让我告诉你,今年过年不要到处跑,记得回家,邻国那只小萨摩耶又来找你了,你要是今年不回家,就让你娶那只大狼狗

来自Android客户端15楼2015-01-16 11:58
                111 激突 蛮骨VS铁碎牙!
                铃在这集里因为看到琥珀,无意中发现了山里的妖怪,让杀殿第一个知道了奈落的阴谋。
                邪:非常对不起。。。请你原谅我,原谅我,杀生丸大人,我没能拦住铃(真是惶恐啊,看来邪见已经完全了解杀生丸心中铃的地位啊,HOHO~~)
                杀:铃,在结界里面? (说着就往前走)
                邪:您不能去啊,杀生丸大人,在圣域中的话,就算是杀生丸大人,也会被净化的。。。。。。
                杀:吵死了,看后面!(铃以经典的姿势跑了过来)
                铃:杀生丸大人!!
                杀:琥珀在里面吗?
                铃:。。。。。。
                邪:从实招徕!杀生丸大人的鼻子是很灵的!!
                铃:(还是担心琥珀被杀生丸杀掉,善良的铃啊~~~~~)那,那是。。。琥珀让铃逃出来的,洞穴里有很多妖怪
                杀:什么?妖怪?
                铃:琥珀从妖怪手里保护了我,那个。。。。所以。。。
                杀殿马上就看穿了奈落的诡计呢!

来自Android客户端17楼2015-01-16 12:29

来自Android客户端18楼2015-01-16 12:30
                    0.0

来自Android客户端19楼2015-01-16 12:31
                      116 暴露的最真实容颜
                      杀殿终于找到了带着铃离开村子的蛇骨和睡骨。即便是杀殿,对白灵山结界也很难忍受呢。不过为了救铃还是直接进去了,邪见大人就被挡在了外面。。。。。
                      睡:绕到前面来了吗?
                      蛇:这个混蛋啊,明明是个妖怪,却不受结界影响吗?
                      然后又和蛇骨打起来,杀殿将蛇骨引到远离结界的地方。不过这样一来,离睡骨和铃也远了。这个时候睡骨已经迫不及待杀铃了。蛇骨以铃要挟,结果杀殿居然笑了!!!!(哇,昏倒~~~~)然后使出了超级帅一个招式(?!):一手将斗鬼神扔向睡骨心脏,一手毫不留情插进蛇骨心脏!!!也是迫不得已啊,因为不避开蛇骨的到,尾巴被割出血,555,全是因为铃啊!但这样也杀不了他们,本来就是靠四魂之玉复活的死人。睡骨要下手的时候把手拔出来已经来不及了,幸好桔梗赶到。
                      最后又是老样子:
                      铃,走了
                      是!
                      这集里杀殿实在是太帅了~~~~~115,116实在是杀铃必看啊。。。

来自Android客户端21楼2015-01-16 12:34
                        122 激烈蛮龙 白灵山的死斗
                        到了决战的最后关头。杀殿在山下做交代啊。
                        杀:铃,和阿哞一起下山去。
                        铃:杀生丸大人呢?
                        杀:我知道了,奈落就在那里面。
                        。。。。
                        铃:杀生丸大人,祝你百战百胜! (少有的坚毅表情呢)
                        真的很喜欢铃,她呆在杀殿身边,却知道什么时候需要离开。

来自Android客户端22楼2015-01-16 12:36
                          133-134 爱上杀生丸的女子
                          铃:喂喂,邪见大人,我们来玩绕口令好不好? (就是静不下来呢)
                          邪:什么?
                          铃:听好,我说了哟,红邪见,青邪见,黄邪见 (什么嘛!)
                          邪:红邪见,青邪见,黄邪见 (也不错呢)
                          铃:邪见大人好厉害呢,再来,红邪见,青邪见,黄邪见
                          邪:不说了。。。。。
                          后来铃还说了一句很有哲理的话呢:叹气会让幸福溜走的。
                          最后还是
                          走了
                          是!
                          结果邪见学铃唱歌又挨揍了。。。。。

来自Android客户端23楼2015-01-16 12:37

来自Android客户端24楼2015-01-16 12:37
                            收起回复
                              162 永远和杀生丸大人在一起!
                              杀铃的绝对经典啊~~~
                              一开始又是一群到处杀人放火的强盗,为什么他们老是不怕死地去惹杀殿呢?还有云崖法师,呵呵,不是弥勒那样好色的类型哟~~~杀殿一句“我跟人类没话讲”,又明显地凸显了铃的重要嘛。。。。。
                              另一边,铃和邪见一起讨论到以后。在铃小小的心灵里,自然是要永远和杀殿在一起的,所以听到“身为人类的你到等那个时候早就死了”的时候很沮丧呢。。。。睡觉前看着月亮自己说“邪见大人是笨蛋。。。。会一直在一起的。。。一直。。。。”真的很小孩子气,但是又真的很感人。。。。。。。。。
                              铃被音狱鬼带走后在那个囚禁孩子的山洞里很勇敢地鼓励其他小孩子,同时也说出了自己的想法:人类比妖怪更可怕啊。铃现在看到象云崖这样的大人就会怕得跑掉,可是却和杀殿这个大妖怪如此亲近,恩那。。。。。。而且现在的铃已经完全相信只要自己有危险,杀殿一定会来救她的,然后幸福甜蜜地一笑,根本不觉得自己身在险境,反而觉得又能让杀殿救自己是件无比开心的事情啊。。。。。幸福的MM啊。。。。。
                              当云崖法师把音狱鬼干掉时,杀殿就已经在那里了。铃看到来的不是杀殿,还是很失望呢,不想出来,结果被云崖法师给强行带出来了。这个时候杀殿一定很矛盾呢,他也知道一个小女孩跟着他这个大妖怪有很多不方便的地方,是不是回到人类的村庄会对她更好呢?其实心里很舍不得呢但后来铃的哭喊让他投降了。还是出来跟法师干了一场。
                              照杀殿平时的个性,这几个法师算什么,轻轻松松就干掉了。可是这次他强忍着不拔斗鬼神,不变身,硬是把法力都弹了回去,还饶了几个法师性命。都是为了铃才忍着的啊~~~~天,杀殿好体贴。。。。。。。。。
                              铃,你自己选吧。
                              然后掉头就走,这个时候也是无比希望铃追上来吧。而铃即便知道人类和妖怪是两个世界,知道自己有一天还是会死掉,但还是回头冲云崖法师甜甜一笑(天啊,好可爱~~~~~也难怪杀殿喜欢她~~~),跟着杀殿走了。
                              有一天,铃死了,你能不能不要忘记铃?
                              。。。。。蠢话。。。。。。。
                              最经典的对话了(因为两个人这样的对话实在太少了!!)。感到心里很柔软的部分被触动了。。。。杀殿是不会让铃死的啊。。。。。。。

来自Android客户端25楼2015-01-16 12:46