血战唐人街吧 关注:5,615贴子:38,001

一个专门解决小白各类问题的贴(除了任务,没做完……)

只看楼主收藏回复

求吧务大神别手滑啊,诚心帮助小白的

来自Android客户端1楼2015-01-15 19:34回复
    各位小白(或者高人)有疑问可以发帖

来自Android客户端2楼2015-01-15 19:35
    收起回复
      怎么看不见人物血量的

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2015-01-15 21:27
      收起回复
        。。。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-01-15 22:11
        收起回复
          安卓怎么做出租
             --360水帖小助手提醒您:今日水帖已超过上限,是否继续放水?

IP属地:云南来自Android客户端5楼2015-01-16 11:29
          收起回复
            怎么作弊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-01-16 20:10
            收起回复
              Z任务中,有一关要转龙头的,怎么转?所有按键都没反应……

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-01-17 19:54
              收起回复
                楼主~我那个就想知道游戏开头那个京剧腔的曲子哪有下?拜托~

IP属地:海南来自Android客户端10楼2015-01-17 22:04
                收起回复
                  重武器怎么买

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2015-02-23 22:13
                  收起回复
                    怎么打摄像头

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-02-24 12:39
                    收起回复
                      楼主已经删除血战,但依然会帮助小白的,放心

来自Android客户端14楼2015-02-24 23:17
                        Ios版在那里下载?

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2015-02-27 17:35
                        收起回复
                          安卓不是中文版的咋办

来自Android客户端17楼2015-02-28 12:16
                          收起回复