蓝魔吧 关注:664,441贴子:859,631

回复:I9S和I9SPRO双系统详细完整教程以及额外说明

只看楼主收藏回复

使劲顶下

IP属地:河南53楼2015-08-13 08:41
    顶一下挺好滴,么么哒么么哒,么么哒么么哒,啪啪啪啪啪啪啪,大家都加油努力啊,超级棒的,大家都来顶顶健康啊。。。

IP属地:上海来自Android客户端54楼2015-08-13 08:41
      大神请问一下:蓝魔i9s pro和蓝魔i9s有什么不同?

55楼2015-08-23 07:28
        i7s适用么?

IP属地:广东来自Android客户端57楼2015-09-29 01:33
          早点看到这个就不会返厂了。。。

IP属地:重庆59楼2015-12-07 16:35
            下载链接失效

60楼2016-01-04 13:09
              谢谢楼主的教程

IP属地:浙江来自Android客户端61楼2016-08-31 08:55
                楼主能不能发一份partitionhide给我,就是隐藏安卓分区的那个

IP属地:上海62楼2016-11-11 21:18
                  资源不可用了,能补个不能,多谢楼主呀。急求

IP属地:河南63楼2017-01-06 16:56
                    第5步中的第4小步之后就自动重启了,然后有双系统界面,但是选择windows进去就是黑屏,然而刷完windows之后,就没有双系统界面了,开机就直接进安卓了,试了很多次都是这样,求助!

IP属地:上海64楼2017-02-11 21:43
                      你好!安装完安卓系统后,平板进入不了BIOS,现在该怎么办?求助!!!

IP属地:河南66楼2017-07-08 16:58

IP属地:江西来自Android客户端67楼2017-10-25 13:31
                          楼主楼主 在不在?? 不会啊 啊 主要是你说的升级需要下载的东西没有啊 不知道去哪里下载啊 你给的链接打不开

IP属地:四川68楼2018-01-29 20:32
                            触摸不灵了 从新刷可以吗

来自iPhone客户端69楼2018-06-19 14:55
                              链接失效了

IP属地:广东70楼2022-05-14 01:03